被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2月生まれ新生児の寝具について🙇 移動式ベビーベットに、硬めのマットレスが付属でついているのでそれに防水マット(綿)を引いて、薄めのおくるみを…
①今現在の職場 (車で10分) 8:30~15:30(週2~3) 10:15~17:15(週2) 13:00~19:00 (月に2回) 土日祝休み 総支給169,000円 実働 6時間 ボーナス2ヶ月分…
昨日久しぶりにオムツから漏れるレベルの💩をして、今もまた下痢ぽいのを2回くらいしてます ミルクの吐き戻しも何度かあるのですが、寒くなってお腹の…
上手くいかなさすぎて心折れそうです…😭 生理周期は約28日で安定してます。 10/16に生理が終わって以降、 これまでにないくらい良いタイミングが取れ…
5歳子どもの夜驚症が3年半続いていて悩んでいます 2,3ヶ月ないときもあれば、ここ2週間は毎日出ています 調べても特に治療法はないし、6歳くらいで…
初めての海外旅行します!台湾です🇹🇼 海外旅行保険、たくさんプランがあり何に入れば良いのかわかりません…😵💫 欠航になったり乗り遅れた場合、多額…
モスバーガーを初めて食べさせたのはいつですか?
6月から背中(背骨沿い)に痛みを感じました。 整形外科行きましたが、湿布は剥がれやすく、スティックタイプはあまり効果を感じませんでした。 念の…
同じ保育園の見学を2回されたことのある方いますか?2回もしていいのか気になりました。 迷ってる園があり保育園で働いている義姉に相談したところ、…
この表記だと月収はいくらくらいだと思いますか?🤔 年俸 2,800,000円~3,500,000円 表示の給与には賞与計3ヶ月分が含まれています 賞与の金額が分…
7ヶ月、エアコンなしの室温21度〜22度です。 今、長袖ボディスーツに同素材のレギンスを履いて寝ているのですが、スリーパー着せた方がいいですかね…
住宅ローン控除2年目は、会社で年末調整になると思うのですが、何をしたらいいのでしょうか? 残高証明書というやつは1年目のときから無かったです。…
学資保険入ってる方いますか? ほけんの窓口行ったら、一昔前は学資保険みんなやってたけどここ最近は返戻率があまり良くないから学資ではなく養老保…
風邪ひかないための対策教えてください🙇♀️ 現在妊娠中で免疫力が低下してるからか、子どもが風邪ひくと毎回うつって、薬のめないし治りも遅くて困…
【寝ない3歳児】 2歳前くらいから寝るのにほんとに時間がかかります。基本23〜0時に寝ます 21時前には寝室に移動し、電気を暗くしますが寝ません。 …
子供が何か気を引きたい時やご飯食べたくない時に「おなかいたい」と嘘をつくようになりました。 2歳ですが「嘘をつくと本当にお腹痛い時に信じても…
なんか旦那さんや同居してる母に赤ちゃんを触られるのがなんか嫌な感じがしてわたしが10ヶ月お腹の中で育てたのにとか、流産の経験があるので10ヶ月…
土曜日に私が結婚式に行くため、旦那に娘を任せるのですが…娘が絶賛風邪ぴきで旦那に預けるのが不安すぎます… 普段風邪を移せれたくないからと看病は…
こんばんは。1歳8ヶ月の子供の寝具についてです。 寒くなってきたので、大人用のかけぶとんと 毛布を買ったのですが 子どもに使っても大丈夫でしょう…
毎日睡眠薬飲んで寝てる方いますか? 子供が体調悪いときも服用してますか? 子供になにかあったとき、起きれてますか?😭 それが不安でいつも飲まず…
34週妊婦です。 ベビーセンサー皆さん購入しましたか?💦 1人目ということもあり、自分が寝ている時にもし何かあったらと不安で私は欲しいのですが、…
胚盤胞のグレードに詳しい方、おなじようなグレードの方 これは4abの胚盤胞に見えますか?
埼玉県の恵愛病院で里帰り出産予定です。 現在35wなのですが、最近になって血圧が120/85くらいで高くなってきました。 もともと病院で血圧を測ると、…
旦那には10個歳の離れた大学生の妹がいるんですけど、実家に泊まりに行った時に妹ちゃんが旦那にくっついて寝ていたりする姿を何度か見た事がありま…
年少さんが芋掘りしてさつまいもを持って帰るんですが、持って帰ったさつまいもでお菓子でも一緒に作ろうと思います! 何がおすすめですか? やっぱ…
産後3ヶ月、そろそろ4ヶ月ですが 産後の抜け毛がすごいです🙂↔️🙂↔️ これってどのぐらいで落ち着くのでしょう😮💨 もともと猫っ毛なので禿げてしまう…
こどもっていつ何がきっかけでアンパンマンを知ってハマるんですか??
1人になる場所がある保育園ってどうなのでしょうか。保育園見学をしていたら、1人になる場所があり、そこで気持ちを落ち着かせることが出来るスペー…
皆さんの住んでる自治体の子育て支援ですごい!とか助かる!と思うものを教えてください! 私は、今はまだ関係ないのですが、市内の全学童で夏休み…
みなさん食材の買い物の頻度はどれくらいに一回ですか?😳 月に3、4回まとめ買いしてますが、 結局まとめ買いの方が安く済むのか、毎日安いものを買…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…