土曜日に結婚式に行くため、風邪をひいている娘を旦那に任せることに不安を感じています。普段は看病を私がしており、旦那に任せるのが心配です。メモを作成していますが、できないことにイライラしています。
土曜日に私が結婚式に行くため、旦那に娘を任せるのですが…娘が絶賛風邪ぴきで旦那に預けるのが不安すぎます…
普段風邪を移せれたくないからと看病は全て私がしています。風邪の時のご飯・薬・病院・寝かしつけなどほぼ全般わたしです。一応全てメモに書いていますが…かいてる途中でもう2年も一緒にいるのになんで出来ないのかイライラしてきてしまいました…。なんでわざわざ書かなきゃいけないのかイライラが止まりません。今も鼻詰まりで夜泣き中の娘をただ見ているだけで「鼻水?」とか見れば分かるような事を聞いてきて本当腹立ちます。わたしが素直に教えればいいし、今まで教えて来なかった私がいけないのですが…本当イライラが止まりませんし、土曜日娘を預けるの不安です。
- 初めてのママリ🔰(2歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
でもここで任せなければもうずっっっっっとママリさん一人で見るようですよ。
コメント