ままり
スリーパー着せなくて大丈夫だと思います😌

はじめてのママリ🔰
8ヶ月ですが、半袖肌着+キルトの
ロンパースだけで寝かせてます!
あとは、布団をかけるくらいです!
室温は15度くらいまで下がります💦

はじめてのママリ🔰
ええ!息子も全く同じで今スリーパー着せようか悩んでました!笑そしてうつぶせ寝も。
スリーパー無しでタオルケットだけ掛けていいかなぁとなやんでます、、
ままり
スリーパー着せなくて大丈夫だと思います😌
はじめてのママリ🔰
8ヶ月ですが、半袖肌着+キルトの
ロンパースだけで寝かせてます!
あとは、布団をかけるくらいです!
室温は15度くらいまで下がります💦
はじめてのママリ🔰
ええ!息子も全く同じで今スリーパー着せようか悩んでました!笑そしてうつぶせ寝も。
スリーパー無しでタオルケットだけ掛けていいかなぁとなやんでます、、
「スリーパー」に関する質問
丸型スリーパーとフリースベストは用途が全く違いますか? 2ヶ月ベビ、毛布がNGとのことで冬に備えて毛布代わりの上から着れるものを探してます。股下にスナップがついてるスリーパーがいいのか、前にチャックがついてる…
外気温16度、寝室の室温21度。 このあと私と旦那が寝室行くからちょっと室温上がるかも? 朝方には外気温が13度予想。 今、1歳半の娘がキャミソールのメッシュ肌着に長袖のロンパース肌着、かなり薄手の半ズボン履いてま…
スリーパー 冬 1歳の子のスリーパー、6重ガーゼ?のものしか持ってないのですが、真冬はこれでは厳しいですか?暖房は付ける予定ですが… また、ズボン型になるスリーパーってどうなんでしょうか? たっちする子だとたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント