胚盤胞のグレードに詳しい方、おなじようなグレードの方これは4abの胚盤…
胚盤胞のグレードに詳しい方、おなじようなグレードの方
これは4abの胚盤胞に見えますか?
- 4人目妊活ちゅう🩷(1歳7ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
胚盤胞は全然詳しくないですが、私の4ABと4BBはこんな感じです!
胚盤胞のグレードに詳しい方、おなじようなグレードの方
これは4abの胚盤胞に見えますか?
はじめてのママリ🔰
胚盤胞は全然詳しくないですが、私の4ABと4BBはこんな感じです!
「胚盤胞」に関する質問
採卵のスケジュールについて いつもお世話になっております 今回体外受精がだめで、また採卵からになりました 今回採卵が早くて10/31か11/4になりそうです 今後についてのスケジュールについてお伺いしたいです 採卵がそ…
採卵→胚盤胞まで育つには 今月はじめての採卵で11個の卵子が採れて、そのうち6個体外受精しました。が、育たず全滅…ものすごくショックです😭 先生からは、PPOS法は間違いないだろうから次回もPPOS法で、サプリで体を整え…
体外受精中の方、トリオ検査やエマ検査などは何回目の移植でやりましたか?? 今顕微授精移植2回とも全くかすりもしない陰性で終わってます。1回目は初期胚移植、2回目は凍結胚盤胞6日目4bc移植でした。 一度も着床すら…
妊活人気の質問ランキング
4人目妊活ちゅう🩷
小さくてうまく見えないのですが鮮明ですね♡♡
はじめてのママリ🔰
正直胚盤胞見てもあまり分からないですよね😂お写真の4abは移植予定の子ですか?