胚盤胞のグレードに詳しい方、おなじようなグレードの方これは4abの胚盤胞に見えますか?
胚盤胞のグレードに詳しい方、おなじようなグレードの方
これは4abの胚盤胞に見えますか?
- 4人目妊活ちゅう🩷(1歳9ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
胚盤胞は全然詳しくないですが、私の4ABと4BBはこんな感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶
最後のチャンスなんですね😔
お互い気負いすぎずに頑張りましょ!!
胚盤胞のグレードに詳しい方、おなじようなグレードの方
これは4abの胚盤胞に見えますか?
はじめてのママリ🔰
胚盤胞は全然詳しくないですが、私の4ABと4BBはこんな感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶
最後のチャンスなんですね😔
お互い気負いすぎずに頑張りましょ!!
「胚盤胞」に関する質問
11/25に初めて移植をしました。(3BC胚盤胞) BT7でhcg68.5で陽性判定いただき、今日12/12(5w1d)で胎嚢確認だったのですが、胎嚢見えませんでした。 この時期胎嚢は見えるものですか? 見えない方もいますか? 子宮外妊娠の…
6日目の胚盤胞で妊娠された方 何回目の移植で成功されましたか✨️ 次に3回目の移植を予定しています🙏 次が6日目の胚盤胞です🌜 どうか次で成功しますようにと祈る毎日です😿 教えてくれたら嬉しいです☃️☘️
凍結胚の更新について。 良ければ意見を聞かせて下さい。 現在初めて妊娠中、臨月まで来ることができました。 顕微授精で授かっており、凍結胚の更新が近づいてきています。 更新をするか迷っており、アドバイスをいただ…
妊活人気の質問ランキング
4人目妊活ちゅう🩷
小さくてうまく見えないのですが鮮明ですね♡♡
はじめてのママリ🔰
正直胚盤胞見てもあまり分からないですよね😂お写真の4abは移植予定の子ですか?
4人目妊活ちゅう🩷
本当分からない💦いつも思うけどうちのクリニック画質荒すぎだし…💦
そうです!移植予定の子です🥚🩷✨
前は6CAで着床はしたのでグレードは関係ないにしても楽しみです早く
4人目妊活ちゅう🩷
早くお迎えしたいです〜🙂↕️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
私は第一子初めての体外受精なのでドキドキです!!
4人目妊活ちゅう🩷
すごく綺麗な卵だし🥚信じて移植頑張りましょう⭐️🥚私は最後のチャンスなのでがんばりますっ🙂↕️