胚盤胞のグレードに詳しい方、おなじようなグレードの方これは4abの胚盤胞に見えますか?
胚盤胞のグレードに詳しい方、おなじようなグレードの方
これは4abの胚盤胞に見えますか?
- うたん(妊娠24週目, 2歳6ヶ月, 10歳, 12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
胚盤胞は全然詳しくないですが、私の4ABと4BBはこんな感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶
最後のチャンスなんですね😔
お互い気負いすぎずに頑張りましょ!!
胚盤胞のグレードに詳しい方、おなじようなグレードの方
これは4abの胚盤胞に見えますか?
はじめてのママリ🔰
胚盤胞は全然詳しくないですが、私の4ABと4BBはこんな感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶
最後のチャンスなんですね😔
お互い気負いすぎずに頑張りましょ!!
「胚盤胞」に関する質問
凍結胚移植について 40歳、3回目の採卵でようやく1つ胚盤胞まで成長してくれて、来月移植する予定です。 通っている病院では、グレードの悪い卵は戻さない方針なので、グレードは悪くはないと思います。年齢的にも…
凍結胚(胚盤胞)を廃棄するか悩んでます。 当方、2022年12月に凍結した胚盤胞で1人目妊娠出産(2023年10月)、その後2人目を希望してそろそろ病院に行こうかとしていた矢先に自然妊娠(2025年5月出産)。 残り4つの胚盤胞が…
本日第二子にけて、初めての移植をしてきました。 4BBの5日胚盤胞をアシステッドハッチング したのですが、雪だるまにならず、、、 第一子のときは4AA→5AAなり、アシステッドハッチング で雪だるまちゃんのようになってい…
妊活人気の質問ランキング
うたん
小さくてうまく見えないのですが鮮明ですね♡♡
うたん
本当分からない💦いつも思うけどうちのクリニック画質荒すぎだし…💦
そうです!移植予定の子です🥚🩷✨
前は6CAで着床はしたのでグレードは関係ないにしても楽しみです早く
うたん
早くお迎えしたいです〜🙂↕️
うたん
すごく綺麗な卵だし🥚信じて移植頑張りましょう⭐️🥚私は最後のチャンスなのでがんばりますっ🙂↕️
はじめてのママリ🔰
正直胚盤胞見てもあまり分からないですよね😂お写真の4abは移植予定の子ですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
私は第一子初めての体外受精なのでドキドキです!!