モスバーガーを初めて食べさせたのはいつですか?
モスバーガーを初めて食べさせたのはいつですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
ママリ
1歳2ヶ月です!!
ハンバーガーのオニオンとマスタード抜きで!
はじめてのママリ🔰
1歳3〜4ヶ月の時に、アレルギー対応用の米粉ポークサンドを食べさせました!
ケチャップとかも入ってないので子供も美味しそうに食べていました!
-
はじめてのママリ🔰
そんなのがあったんですね!
昨日デビューしたんですがあったの気づかなかったです。- 10月24日
ママリ
1歳半過ぎた頃に、
ポテトをあげました!
-
はじめてのママリ🔰
バーガーはいつ頃あげましたか?
あと2週間で1歳半なんですが昨日ポテトもデビューしました!- 10月24日
ママリ
ハンバーガーは昨日デビューしました 笑笑 モスのワイワイセットを頼んでハンバーガー全部を1人で、ポテトは私と半分こしました☺️美味しそうに手で持って齧り付いてました!
-
ママリ
すみません!返信する場所を間違えてしまった…😂
- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
昨日デビューだったんですね✨️
1歳半過ぎてから外食ポテト以外何を食べましたか??
うちの子もハンバーガー初めて食べたて美味しかったみたいで笑顔でぴょんぴょん跳ねてて齧り付いてました!
齧り付いてるのかわいいですよね🥰- 10月25日
-
ママリ
我が子がニコニコしながら食べてる姿、本当に可愛いですよね〜🥰うんうん良かったねえ〜(^^)と こちらもニコニコしてしまいます!
1歳半ごろ外食する時はファミレスが多かったような気がします。ガストやココスなどでキッズメニューを頼んで、ウィンナーなどの噛み切りにくい食べ辛そうな食材や硬そうな食材は小さくしたり、親が代わりに食べたりしました!
頻繁に行くわけではないので多少の味の濃さは気にせず楽しく食事が出来たらいいよね〜といった感じです☺️あとは うどん屋、サイゼリヤ、小さくちぎったミスドのオールドファッションなどですかね!- 10月25日
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月でデビューしたんですね!
1歳5ヶ月の昨日デビューで早かったかな?💦って思ったので安心しました🙂↕️