旦那の妹が一緒に寝ることに不安を感じています。兄妹とは理解しているものの、気持ちが複雑です。どう思えばよいでしょうか。
旦那には10個歳の離れた大学生の妹がいるんですけど、実家に泊まりに行った時に妹ちゃんが旦那にくっついて寝ていたりする姿を何度か見た事があります
今度都内の方に飲み会があるらしく、都内で一人暮らしをしている妹ちゃんの家に一泊してきてもいいかと聞かれました。もちろんダメとは言えず好きにしてくださいと伝えましたが、前に見たように二人きりの部屋でくっついて寝ているのは兄妹とはわかっていてもなんだかいい気持ちにはなれず、けどヤキモチとかまた違うような不思議な気持ちです。
なんでしょうか、、自分でもよくわかりません。
自分にも兄がいますが3つしか離れていないこともあり、兄にベタベタくっついたり一緒に寝るとかいう感覚がわかりません💦
旦那もおかしいよなとは言いつつも、結局は一緒に寝ているので100パーセント嫌がってるわけじゃないし、ましてやほんとに嫌なら泊まりになんて行かないですよね
- つたん(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント

初めてのママリ🔰
血のつながりはあるんですよね..?

はじめてのママリ🔰
いや、気持ち悪いですね😥
幼児とかならまだわかりますが大学生とかだと変なの想像しちゃいますね、、
私なら普通にきもくて嫌なのでホテル取ってと言うかもです🥺🥺
-
つたん
いくら10個離れてるとはいえおかしいですよね😅
- 3時間前
つたん
あります😅