※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリでコメントが削除された場合、なぜそのコメントが見えなくなるのか教えてください。

ママリって、質問にコメントした後、コメントした方が削除したら〝このコメントは削除されました〟的な分出てきますよね??

昼頃投稿したコメントに、質問の意図とずれたコメントがあったのですが、返信して夜見返したらそのコメントごと無かったことになっていて…
なぜでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

意図と違ったことに気づいて申し訳なくなったりすると消してしまったり、身バレしそうな内容だと削除するのでそんな感じじゃないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    他の質問など見ていて、削除されたら、〝このコメントは削除されました〟と出ていた気がするのですが、それさえもなくて、そのコメントの存在ごと消えてたのですが、そんなことあるのでしょうか??

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは謎ですね…削除されたら削除されましたってなりますね…そんなことあるんですね😳
    何故かわからずすみません💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下にコメントくださった方がいて、どうやらブロックされたみたいです🤣
    ママリにブロック機能があるなんて初めて知りました、、!

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ブロック!!
    返信見て気まずくなったんでしょうね…
    びっくりな経験ですね🫨わたしもしれてよかったです✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさん使いこなしててすごいです!
    コメントくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ブロックされたんだと思います🤔
ブロックされると削除されましたも見れなくなります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ブロックなんて機能あるんですね😨初めて知りました🙏
    なぜこちらがブロックされないといけないのかわかりませんが、コメントの存在が消えた理由がわかってよかったです!ありがとうございました!

• 3時間前