ママリでコメントが削除された場合、なぜそのコメントが見えなくなるのか教えてください。
ママリって、質問にコメントした後、コメントした方が削除したら〝このコメントは削除されました〟的な分出てきますよね??
昼頃投稿したコメントに、質問の意図とずれたコメントがあったのですが、返信して夜見返したらそのコメントごと無かったことになっていて…
なぜでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
意図と違ったことに気づいて申し訳なくなったりすると消してしまったり、身バレしそうな内容だと削除するのでそんな感じじゃないでしょうか?

はじめてのママリ🔰
ブロックされたんだと思います🤔
ブロックされると削除されましたも見れなくなります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ブロックなんて機能あるんですね😨初めて知りました🙏
なぜこちらがブロックされないといけないのかわかりませんが、コメントの存在が消えた理由がわかってよかったです!ありがとうございました!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
他の質問など見ていて、削除されたら、〝このコメントは削除されました〟と出ていた気がするのですが、それさえもなくて、そのコメントの存在ごと消えてたのですが、そんなことあるのでしょうか??
はじめてのママリ
それは謎ですね…削除されたら削除されましたってなりますね…そんなことあるんですね😳
何故かわからずすみません💦
はじめてのママリ🔰
下にコメントくださった方がいて、どうやらブロックされたみたいです🤣
ママリにブロック機能があるなんて初めて知りました、、!
はじめてのママリ
ブロック!!
返信見て気まずくなったんでしょうね…
びっくりな経験ですね🫨わたしもしれてよかったです✨
はじめてのママリ🔰
みなさん使いこなしててすごいです!
コメントくださってありがとうございました🙇🏻♀️✨