※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がガールズバーに行くことは許容されるのでしょうか。職場の先輩から送られた写真に対し、旦那が再度行こうと提案しているのを見つけました。これは問題がある行動でしょうか。

旦那がガールズバー行くのありですか?なしですか?
職場の先輩から写真が送られてきていて、それに対して旦那がまた行きましょうと送っているのを発見
これは確実に黒ってことですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰 

個人的にはなしですね、、😭
旦那さんは、はじめてのママリさんが今回の件知ってることを知らない感じでしょうか?
その場合、問い詰めて正直に話したら今回だけは許すかもです。

はじめてのママリ🔰

私は夫がオスとしてガールズバーで楽しんでる姿がまっっったく想像できないので、別に行ってても良いです😂

22歳プレママ

ナシです いくなら私はマッスルバーとホストに行ってみたいです

ソースまよよ

私にバレないようにしてくれたらアリです🙆‍♀️ただし、家庭を壊すような事になったら絶対に許しません😤

はじめてのママリ🔰

申告ありなら全然オッケーです。ガルバって言っても最近は健全ですし、肩入れするような1人の子がいるわけでもないなら楽しんできて、と。自分も妊娠前は酒飲みでガルバでもコンカフェでもキャバでも男の同僚と通ったのでそこでお酒を飲むことに何の意味も持たないことを知っているので、気にならないです。
風俗とかは困りますが。