夫が職場の女性に片思いし、浮気のような状態になりました。夫は家庭を続けたいのか離婚したいのかわからず、感情が混乱しています。最近、涙が止まらないことが多く、泣いた後は少しスッキリします。どうしたらよいでしょうか。
先月頭、夫が職場の若い子のことを好きになり、片思いであったものの実質浮気されました。
帰りの時間が遅く、連絡も返ってこない状態が2〜3週間ほどあり、その間は毎日仕事と3才の娘の面倒をワンオペでこなしました。
女の子は職場にきておらず終わったようなのですが、その後も夫自身このまま家庭を続けていきたいのか離婚したらいいのかどうしたいかわからないと、離婚するのかしないのかわからない状態が続いています。
そんな中、夫から仲良しすれば気持ちが変わるかもしれないと言われ、よくわからない感情のまま受け入れたのですが、行為の途中でなぜが涙が止まらなくなりました。
この涙はなんの涙なんでしょう。
最近は毎日ちょっとしたこと、1人の時間になると涙してしまうことが多いです。
泣いた後はスッキリするので、またなんとか頑張れているんでが…
こんなみっともない話誰にもできずここにしか吐き出せずすみません💦
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)

ママリ
旦那さんが起こした出来事がきっかけなのに旦那さん主体ではじめてのママリ🔰さんの気持ちを蔑ろにされてしまっている気がします😢
心を傷付けられて、泣いて当然です!
旦那さんの行動や発言は仕事もある中ワンオペで頑張っていた奥さんに対する言葉や態度ではないと思います。
私の口から簡単に離婚を勧めるコメントは控えますが、もっと気持ちを伝えても良いと思います。
我慢しなくて良いです。
どうかご自身の心と身体を大切になさって下さい。
コメント