コメント
はじめてのママリ🔰
こもって38.3はいったことないですね💦
風邪のお熱かなと思います…!
はじめてのママリ🔰
こもって38.3はいったことないですね💦
風邪のお熱かなと思います…!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月になりましたが、今でも抱っこで寝そうなときに目を瞑ったままニコッと笑うことがあります。 新生児微笑はさすがに卒業していると思うのですが、心地よくて笑っているのでしょうか? 同じような方、いらっしゃい…
生後6ヶ月のベビちゃんが今本寝して1時間くらい経つのですが、なんか臭いなーと思ってオムツを覗いたらうんちをしていました💦 本人は気持ちよさそうにうつ伏せで寝ていて、一度途中で起こしてしまうと再眠に時間がかかり…
もうすぐ生後6ヶ月になる息子を育てていますが、反応が乏しくなかなか目も合わないし笑わないです。 たまに笑ってもケラケラ声を出すのは稀ですし、なかなかツボを見つけるのが大変で毎日どのように接したらいいか分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
夜になったら上がるのはあるあるだと思うのですが、暖かめのパジャマを着せた時ばかり熱が出てる気がして、、😮💨
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
そうなると、こもり+お熱、なのかも…?
うちの子もこの前38.4いったのですが、
熱の上がり始めは温めたほうが良く、上がりきったら、本人が気持ちよさそうなら、熱が放出されるようにしてあげるといいと聞きました。
でも、赤ちゃんだと喋れないから、
あっためて!とも、冷やしてほしい!とも言ってくれないから、難しいですよね😣
はじめてのママリ🔰
そうなのかもですね、、
寝る時はまだ暑いけど朝極寒なので悩みます😭
もう朝方暖房入れるなりしなきゃですね😮💨💦
そうなんですね、初めは悪寒しますもんね💦
もう少し様子見てみます!
ありがとうございます😊