コメント
はじめてのママリ🔰
こもって38.3はいったことないですね💦
風邪のお熱かなと思います…!
はじめてのママリ🔰
こもって38.3はいったことないですね💦
風邪のお熱かなと思います…!
「赤ちゃん」に関する質問
毒親に育てられました。 父は全て自分中心。仕事のことで毎日同じイライラしてて家族に当たり散らすそんな人。自己中だし、せっかちだし、すぐに怒鳴るので小さい時から生理的に嫌いです。 母は表面上分かりづらいですが…
6w1d初マタです 昨日、出血があり緊急で入院し、今日の朝エコーを撮ったのですが赤ちゃんぽいかな?っていうのはいるけど心拍確認できないから来週まで絶対安静と言われました。 胎嚢は先週よりも9mmほど大きくなっていま…
産まれた赤ちゃんがNICUに入るって珍しいんですかね?? よくあること?? 未熟児とかじゃないです。 私は予定日超過で促進剤も効かず陣痛来なくて帝王切開になりました。 そしたら一過性多呼吸で?経過観察になったからN…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
夜になったら上がるのはあるあるだと思うのですが、暖かめのパジャマを着せた時ばかり熱が出てる気がして、、😮💨
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
そうなると、こもり+お熱、なのかも…?
うちの子もこの前38.4いったのですが、
熱の上がり始めは温めたほうが良く、上がりきったら、本人が気持ちよさそうなら、熱が放出されるようにしてあげるといいと聞きました。
でも、赤ちゃんだと喋れないから、
あっためて!とも、冷やしてほしい!とも言ってくれないから、難しいですよね😣
はじめてのママリ🔰
そうなのかもですね、、
寝る時はまだ暑いけど朝極寒なので悩みます😭
もう朝方暖房入れるなりしなきゃですね😮💨💦
そうなんですね、初めは悪寒しますもんね💦
もう少し様子見てみます!
ありがとうございます😊