ママリ
毎回割と早く再開してますけど、最後まで完母でいけるくらいは出てます!
ベビースケールは持ってるけど新生児の頃しか測ってなかったです🥹

はじめてのママリ🔰
1人目2ヶ月、2人目3人目8ヶ月くらいで生理きましたが全員完母でいけました!
そして断乳の時には胸がガッチガチに張って爆乳になり触れると痛いくらいになったので変わらず頻回授乳すれば大丈夫だ思います😊
あとしんどいですが夜間授乳するとやっぱりよく出てました!
ママリ
毎回割と早く再開してますけど、最後まで完母でいけるくらいは出てます!
ベビースケールは持ってるけど新生児の頃しか測ってなかったです🥹
はじめてのママリ🔰
1人目2ヶ月、2人目3人目8ヶ月くらいで生理きましたが全員完母でいけました!
そして断乳の時には胸がガッチガチに張って爆乳になり触れると痛いくらいになったので変わらず頻回授乳すれば大丈夫だ思います😊
あとしんどいですが夜間授乳するとやっぱりよく出てました!
「体重」に関する質問
産後の体型、体重戻しに有効だったことを教えてください😭 産後一週間で5kgは自然に落ちたのですが、そこから全く落ちなくなりました! 妊娠前の体重まであと7kgもあります🥲
先日3歳児健診だったのですが… 簡単な保健師さん?との会話→ 目の検査→歯科検診→身長体重→耳鼻科健診…. の順だったのですが、 最初の会話でも、名前は言わない、何聞かれても言わない。 その後歯科検診で大泣き、その後…
リア友などには恥ずかしくて言えないのですが、嬉しかったのでここに書かせてください😂 キッズの150cmのフレアパンツがまさかの履けました🤣 身長153cmでなかなかぴったりの丈のフレアパンツに出会うことが出来ず、入らな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント