被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
少し汚いのですが、自分の話です💦 ココ最近、便がガチガチで出ません💦 出たとしてもコロコロで、肛門近くを抑えて便を変形(?)させたり、出かかって…
イオンのアンパンマンショーに行きたくて整理券が9時から配布で駐車場が7時から開く場合7時前に駐車場前に止まってれば大丈夫ですかね?🥺 駐車場が…
末っ子妊娠中に子宮頸がん検診に引っかかり 様子見でした 先月コルポ診をして今日結果を聞きに行ってきました 中度異形成でハイリスク型なのでよく…
弱視の治療について 4歳の娘です。 3歳児検診の時も怪しかったのですが、今回下の子の検診があったので、4歳の娘もお家で視力検査をしました。 片目…
NetflixかAmazonプライムなどで 夢中になったドラマありますか? (ホラー系やベタベタな恋愛もの以外で) 次これ観たいと思うのがなくて、もっと面白…
先日した質問を見てくださった方ありがとうございました。大義名分欲しさに自分の気持ちが決まっているのに改めて質問をしてしまって意味の無いこと…
臨月ですが 冷凍コロッケを揚げて ご飯を炊き、ブロッコリーサラダも作りました! でもめんどくさいし自分自身味噌汁すぎじゃないので フリーズドラ…
皆さんはどんなことで旦那様から、愛されているなぁと感じていますか?🥲 主人に、(勿論何かきっかけがあって)愛されていない、愛されてる感じがしな…
新一年生の息子が楽しそうに話してくれたのですが… 帰り道、幼稚園が同じだった男の子と女の子がいて一緒に帰るために追いかけたら、 ぎゃ!〇〇だ…
2歳女の子のお葬式の服装なんですが、このブラウスはやめた方がいいと思いますか? 手持ちのブラウスがこれしかなくて💦 他に買いに寄れるとしたら西…
妊娠中の方が太ってない人いますか🥹 昨日夫に転勤先で私が爆食いしていた日々の話をされてその時の方が今より体重すごかったよね?って言われて確か…
転職について 10年以上働いた会社に 退職する旨を伝えました。 次の転職先の内定を もらっていて内定を もらってから現職に 退職を申し出て 1カ月後…
抗生物質飲んで(食べてくれ)ません😢😢😢 そもそも体調を崩してるので離乳食自体ほぼ食べず、 ゼリーやジュースなどあげたことありますが信じられない…
事故にあいました。 私が直進、相手が右折で突っ込んできて 現在8:2と言われています。 こちらの保険会社に9:1にしたいと伝え現在交渉中です。 弁護…
義姉に自分の意思でみてねを退会してくださいと言ってしまいました。 今みてねに、義両親と私たち夫婦と40代独身こなしの義姉がいます。 義姉に気…
昨年も転職したいといってた旦那。しなくて良かった🙏賞与230万だったらしく有難い。。クリニック費用かなり自費でかかってるけどこれがあるからまだ…
ADHD(グレー含む)のみで自閉症や知的障害などはない小学生の女の子 いらっしゃいますか? うちの年長女の子が、不注意型に当てはまります。 好き…
初めての体外受精でわからないことだらけです🥺! 5/5が採卵予定日なんですが、採卵後どのようなスケジュール感になってきますか?
妊娠報告出遅れたー!! まだ9週だし…今は現場忙しいし…次の検診の後でいいやと思っていたら 部下が妊娠6週なんです…と。 上司に報告すると「まだ…
子どもが3人います。 4人目は、正直なところ難しいかな…と感じています。 そんな中、夫が「これからも夫婦生活を大切にしていきたいから」と、パイプ…
今急に、私自身すごいフラフラしてしんどいです。貧血気味と言われたことはないのですが、貧血かもしれません。 とりあえず、横になるのですが、他…
流産についてです。 吸引法の局所麻酔で手術した方 痛みなど、どうでしたか。。?😭 前回の流産の時は静脈麻酔で、眠ってる間に終わってたので… 今回…
みてねGPSをお使い方に質問です。 トーク機能はあり、なし、どちらですか? また、使い心地はいかがでしょうか? 夫はキッズケータイ(au)推しで…
パパ体調悪いのに一緒に外出して いなくなったりキレたりします😇 旦那は体調悪くなると余裕がなくなるみたいで 私の存在を無視します。 無視される…
せっかくのマッサージ💆♀️なのにお喋りの人でゆっくり出来なかった💦最悪〜口コミするにチェックして予約したけどするか迷う。皆なら書く?元パーソナ…
40週でまだ子宮口全然固く開いてなく、来週入院という形になりました。入院までできる事やろうと思いますが、入院して子宮口開く処置してから開いた…
ウエットティッシュに貼り付ける蓋って 百均の物と300.400円くらいのって違いますか? 今まで百均の使ってたんですけど、剥がれてくるとかはなくて …
誰か本当に助けてください教えてください( ; ; ) 切迫早産で入院し4/28月曜にマクド手術をしました。 先生からは金曜日にはお風呂入れるよ、土曜日…
妊活でまさかの。。。 4/24に受診→そろそろ排卵するからタイミング取ってね 4/26→排卵したかチェック受診で、排卵してますと言われる 4/28→排卵検査…
こんにちは。ちょっと悩み聞いてください。 2歳5ヶ月の息子、4月から転園して新しい保育園に入園しました。 連絡帳に、出来なかったことや気になった…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
【神奈川県】帝王切開の術後鎮痛について 帝王切開の術後の鎮痛方法について伺いたいです。 1人…