※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

イオンのアンパンマンショーに行くため、駐車場が7時に開くとのことですが、7時前に駐車場前に停めておくのは大丈夫でしょうか。駐車場が開かないとお店の前で並べないと思うのですが、皆さんは何時頃から行かれましたか。

イオンのアンパンマンショーに行きたくて整理券が9時から配布で駐車場が7時から開く場合7時前に駐車場前に止まってれば大丈夫ですかね?🥺
駐車場が開かないとお店の前で並べないですよね?😅
近いから歩いて行こうかなと思ったのですが駐車場が空いてからじゃないと入れないなら車でもいいのかな?と思いまして✨
皆さん何時頃から行かれましたか?駐車場は7時に開くと言われました!

コメント

✩sea✩

以前、そういうイベントで、駐車場は7時からでしたが、駐車場前で降ろしてもらって、6時半から並んだことあります!
その時も既に数人並んでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駐車場空いてなくてもお店の前まで入れる場所あるんですかね?💦

• 5時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

そのショーのやるお店というか、イオンの大きな入口前に並びました!
    駐車場あいてなくても、そこまでは徒歩なら入れる所でした( ・ᴗ・ )

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!なら早めに行って入れそうなら旦那にお願いして私が駐車場空いたら入るのでもいいですねっ!!ありがとうございます😊

• 5時間前