※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳女の子のお葬式の服装なんですが、このブラウスはやめた方がいいと思…

2歳女の子のお葬式の服装なんですが、このブラウスはやめた方がいいと思いますか?
手持ちのブラウスがこれしかなくて💦
他に買いに寄れるとしたら西松屋しかないんですが、西松屋の物もフリルついてて、手持ちの物と比べるとフリルが白いかなくらいの違いです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

これが西松屋のブラウスです。

はじめてのママリ🔰

私ならいっそのこと
黒っぽい私服でいかせます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

実は先ほど上に重ね着する黒いノースリーブのワンピースを買ってしまったんです😭
    帰ってきてブラウス見たら思ったよりもフリルついてて💦
    暗い色の服持ってないしワンピース買ったのに勿体無いと思ってしまって🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います!
黒っぽいスカートやズボンを履けば全然気にならないと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黒いノースリーブのワンピースを買ったんですが、それを着たら大丈夫ですかね😭
    ブラウス確認してから買いに行けばよかったです😢

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

上に羽織り無しでこれだけなら無しですね。それならブラウスじゃなくても、グレーや茶色、柄付きでも良いから暗い色で行く方が良いです🥺💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黒いノースリーブのワンピースを上に着る予定なんですが、フリルは見えちゃうからやっぱり無しですかね💦
    暗い色の服持ってなくて…
    ワンピースは勿体無いけど別の服買うのがいいですかね😢

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

白のブラウスは、インナーですか?上に黒いワンピースのようなものを着れば、大丈夫そうかなと思いますが、西松屋ならそれ用の服売ってそうですけどね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インナーです。
    実は先ほど西松屋でノースリーブの黒いワンピース買ったんです😂
    帰ってきてブラウス見たら思ったよりもフリルついてて💦

• 3時間前
はじめてのママリ

写真のブラウスで大丈夫だと思いますよ!

小さいお子さんが白と黒でちゃんとした服着てるのを文句言う人なんていませんよ✨

hana 🪷

フリルのブラウスでも全然大丈夫だと思います‼︎‼︎

うちは
西松屋の黒のノースリーブのワンピースに
白のカーディガン(お花のデザインが付いている)で行きましたが
誰にも何も言われませんでしたよ 😌✊🏼