コメント

退会ユーザー
わかります、わたしも昔太っていたので妊娠線できなかった

はじめてのママリ
2人目は悪阻でズタボロガリガリでした😂
退会ユーザー
わかります、わたしも昔太っていたので妊娠線できなかった
はじめてのママリ
2人目は悪阻でズタボロガリガリでした😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠中 義理実家こんなものですか? 今初マタ7ヶ月です。 義理実家の米作りを手伝わされてます。 今は妊娠中なので畑での作業まではしてませんが みんなのご飯を買いに行ったり。 お義母さんは優しいですが妊娠中はあん…
ミルトンって離乳食始まる前までは哺乳類の消毒で使ってましたが離乳食が始まってからは1度も使っていません。もう今後も使う予定がなさそうなので妊娠中の義理の妹に出産したら貸そうと思います。そうしたら暫くは返って…
旦那にイラッとしてしまいました。 私には仲のいい友人が3人いて下の子を妊娠中にあったのが最後で一年ほど会えていません。 子供産まれたら子供に会ってもらう約束もしていたのですが上の子が幼稚園で風邪をもらいそれが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おー!やはりですか笑
そこで皮膚の伸び縮みができていい具合になってるんですかね?良いのか悪いのか笑
退会ユーザー
そうみたいです。ほそいままさんたちはみんな妊娠線なやんでました。
はじめてのママリ🔰
まじですか!?太ってたことが得することもあるんだと思いました笑
退会ユーザー
得するのかどうかはわからないけど
とりあえず糖尿病きをつけてください
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今は普通なんで大丈夫です🥺ご心配ありがとうございます!転勤先がアメリカだったので周りが日本みたいに痩せてる人が少ないのと外食やお菓子などが量が多いのも原因だったので日本帰国したら戻ったので大丈夫です👍
退会ユーザー
日本が痩せすぎですもんね!!
はじめてのママリ🔰
痩せすぎですよ!痩せてるだけが言い訳ではなくてちゃんとあるところにお肉あって引き締めるところが引き締まってれば魅力的なんじゃないかなって私は思いますよ👍
よく海外の人のコメントとかインスタで見たりしますが子供みたいな体型でセクシーじゃないみたいな話してますよね💦日本人特有の体型もあるので海外の人ほどとはいきませんが痩せすぎも良くないですよね😥
はじめてのママリ🔰
言い訳ではなくて良い訳です💦誤字すみません🙏
退会ユーザー
去年アメリカいったのですが、なんだか日本人で貧相だなーとおもいました
はじめてのママリ🔰
おー!アメリカ行ったんですね!
ですよね?私も思いました笑
痩せすぎても良くないし健康的が1番だしその方が肌の調子も良いですよ。
退会ユーザー
アメリカ大好きなんです♥️