妊娠・出産 妊娠中の方が太ってない人いますか🥹昨日夫に転勤先で私が爆食いしていた… 妊娠中の方が太ってない人いますか🥹 昨日夫に転勤先で私が爆食いしていた日々の話をされてその時の方が今より体重すごかったよね?って言われて確かにって笑ったんですがだから妊娠線出てないのかなとか思って🤔産後まじで気をつけようと思いました🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠線 体重 産後 妊娠中 夫 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります、わたしも昔太っていたので妊娠線できなかった 3時間前 はじめてのママリ🔰 おー!やはりですか笑 そこで皮膚の伸び縮みができていい具合になってるんですかね?良いのか悪いのか笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうみたいです。ほそいままさんたちはみんな妊娠線なやんでました。 3時間前 はじめてのママリ🔰 まじですか!?太ってたことが得することもあるんだと思いました笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 得するのかどうかはわからないけど とりあえず糖尿病きをつけてください 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!今は普通なんで大丈夫です🥺ご心配ありがとうございます!転勤先がアメリカだったので周りが日本みたいに痩せてる人が少ないのと外食やお菓子などが量が多いのも原因だったので日本帰国したら戻ったので大丈夫です👍 3時間前 はじめてのママリ🔰 日本が痩せすぎですもんね!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 痩せすぎですよ!痩せてるだけが言い訳ではなくてちゃんとあるところにお肉あって引き締めるところが引き締まってれば魅力的なんじゃないかなって私は思いますよ👍 よく海外の人のコメントとかインスタで見たりしますが子供みたいな体型でセクシーじゃないみたいな話してますよね💦日本人特有の体型もあるので海外の人ほどとはいきませんが痩せすぎも良くないですよね😥 3時間前 はじめてのママリ🔰 言い訳ではなくて良い訳です💦誤字すみません🙏 3時間前 はじめてのママリ🔰 去年アメリカいったのですが、なんだか日本人で貧相だなーとおもいました 3時間前 はじめてのママリ🔰 おー!アメリカ行ったんですね! ですよね?私も思いました笑 痩せすぎても良くないし健康的が1番だしその方が肌の調子も良いですよ。 3時間前 はじめてのママリ🔰 アメリカ大好きなんです♥️ 2時間前 はじめてのママリ 2人目は悪阻でズタボロガリガリでした😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おー!やはりですか笑
そこで皮膚の伸び縮みができていい具合になってるんですかね?良いのか悪いのか笑
はじめてのママリ🔰
そうみたいです。ほそいままさんたちはみんな妊娠線なやんでました。
はじめてのママリ🔰
まじですか!?太ってたことが得することもあるんだと思いました笑
はじめてのママリ🔰
得するのかどうかはわからないけど
とりあえず糖尿病きをつけてください
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今は普通なんで大丈夫です🥺ご心配ありがとうございます!転勤先がアメリカだったので周りが日本みたいに痩せてる人が少ないのと外食やお菓子などが量が多いのも原因だったので日本帰国したら戻ったので大丈夫です👍
はじめてのママリ🔰
日本が痩せすぎですもんね!!
はじめてのママリ🔰
痩せすぎですよ!痩せてるだけが言い訳ではなくてちゃんとあるところにお肉あって引き締めるところが引き締まってれば魅力的なんじゃないかなって私は思いますよ👍
よく海外の人のコメントとかインスタで見たりしますが子供みたいな体型でセクシーじゃないみたいな話してますよね💦日本人特有の体型もあるので海外の人ほどとはいきませんが痩せすぎも良くないですよね😥
はじめてのママリ🔰
言い訳ではなくて良い訳です💦誤字すみません🙏
はじめてのママリ🔰
去年アメリカいったのですが、なんだか日本人で貧相だなーとおもいました
はじめてのママリ🔰
おー!アメリカ行ったんですね!
ですよね?私も思いました笑
痩せすぎても良くないし健康的が1番だしその方が肌の調子も良いですよ。
はじめてのママリ🔰
アメリカ大好きなんです♥️