コメント

退会ユーザー
わかります、わたしも昔太っていたので妊娠線できなかった

はじめてのママリ
2人目は悪阻でズタボロガリガリでした😂
退会ユーザー
わかります、わたしも昔太っていたので妊娠線できなかった
はじめてのママリ
2人目は悪阻でズタボロガリガリでした😂
「産後」に関する質問
産後ハゲについて 1人目の時も今くらいの時期からゴッソリ抜け出したんですが「こんなに抜けてるのにハゲへんなあ」と思っていたのですが今回ハゲてきました😇笑 お風呂上がりにオールバックにしたら前髪の横?がスッカ…
産後の恨み、どうしても許せない もうすぐ2歳になるのに夫や義両親の言動いまだに許せません 夫とも2度としたくない スキンシップとか無理すぎてそれで離婚になっても、まぁ無理なもんは無理だししゃーないわって気持…
2人目をどうするか迷っています💦 つわり、出産のときの痛み(帝王切開)、産後の育児のしんどさ、これらをもう二度と経験したくなくて絶対1人っ子と決めていましたが、息子が夜通し寝てくれたり会話できるようになってくる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おー!やはりですか笑
そこで皮膚の伸び縮みができていい具合になってるんですかね?良いのか悪いのか笑
退会ユーザー
そうみたいです。ほそいままさんたちはみんな妊娠線なやんでました。
はじめてのママリ🔰
まじですか!?太ってたことが得することもあるんだと思いました笑
退会ユーザー
得するのかどうかはわからないけど
とりあえず糖尿病きをつけてください
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今は普通なんで大丈夫です🥺ご心配ありがとうございます!転勤先がアメリカだったので周りが日本みたいに痩せてる人が少ないのと外食やお菓子などが量が多いのも原因だったので日本帰国したら戻ったので大丈夫です👍
退会ユーザー
日本が痩せすぎですもんね!!
はじめてのママリ🔰
痩せすぎですよ!痩せてるだけが言い訳ではなくてちゃんとあるところにお肉あって引き締めるところが引き締まってれば魅力的なんじゃないかなって私は思いますよ👍
よく海外の人のコメントとかインスタで見たりしますが子供みたいな体型でセクシーじゃないみたいな話してますよね💦日本人特有の体型もあるので海外の人ほどとはいきませんが痩せすぎも良くないですよね😥
はじめてのママリ🔰
言い訳ではなくて良い訳です💦誤字すみません🙏
退会ユーザー
去年アメリカいったのですが、なんだか日本人で貧相だなーとおもいました
はじめてのママリ🔰
おー!アメリカ行ったんですね!
ですよね?私も思いました笑
痩せすぎても良くないし健康的が1番だしその方が肌の調子も良いですよ。
退会ユーザー
アメリカ大好きなんです♥️