子育て・グッズ 抗生物質飲んで(食べてくれ)ません😢😢😢そもそも体調を崩してるので離乳食… 抗生物質飲んで(食べてくれ)ません😢😢😢 そもそも体調を崩してるので離乳食自体ほぼ食べず、 ゼリーやジュースなどあげたことありますが信じられないほど慎重派で口に運ぶことさえしません 今まで普通の風邪薬などはおかゆに混ぜてましたが イチゴ味の抗生物質なのでおかゆにまぜたらプイっとされ、 以降他のおかずも食べてくれなくなります。 もうどうすればいいんでしょうか、、、 薬は今日からです 一回でも飲めない日があるのはまずいんでしょうか、、 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 体 おかゆ ジュース 風邪薬 おかず ママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 抗生剤うちも何しても飲んでくれなかったです😭 ごく少量の水でといて、ほっぺの内側に塗りつけました💦 泣いて嫌がるのを押さえながら無理やりやってました😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント