のぞむ
わぁー、嘘つくとかなり言いづらくなりますよね😰妊娠、わたしも実はしてました💦ってすぐ報告しなくちゃですね😅
のぞむ
わぁー、嘘つくとかなり言いづらくなりますよね😰妊娠、わたしも実はしてました💦ってすぐ報告しなくちゃですね😅
「妊娠報告」に関する質問
親友が不妊治療中で何度も流産をしており、今はお休み期間と連絡がありました。 私は現在妊娠8ヶ月です。 いつのタイミングで妊娠または出産報告をすれば良いと思いますか? 出産後、インスタにのストーリーなどにベビー…
吐き出しです。 ダラダラ不妊治療進めて丸2年、20代後半夫婦です。 義兄夫婦はまだ入籍前なのにもう不妊治療してて、体外受精に挑戦中との事。。 先越しちゃうかも って言われました。。 私とはいうと丸1年病院通ってま…
義姉に自分の意思でみてねを退会してくださいと言ってしまいました。 今みてねに、義両親と私たち夫婦と40代独身こなしの義姉がいます。 義姉に気を遣って写真投稿するのが億劫になり、写真投稿しないと義両親が心配し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント