流産についてです。吸引法の局所麻酔で手術した方痛みなど、どうでした…
流産についてです。
吸引法の局所麻酔で手術した方
痛みなど、どうでしたか。。?😭
前回の流産の時は静脈麻酔で、眠ってる間に終わってたので…
今回は局所麻酔で、どういうものなのか不安です。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私は吸引ではなく普通に処置してもらいましたが、局所麻酔での流産処置めっちゃ痛いです。
処置される痛みと言うより子宮収縮の痛みが凄かった記憶があります😭
流産についてです。
吸引法の局所麻酔で手術した方
痛みなど、どうでしたか。。?😭
前回の流産の時は静脈麻酔で、眠ってる間に終わってたので…
今回は局所麻酔で、どういうものなのか不安です。。
はじめてのママリ🔰
私は吸引ではなく普通に処置してもらいましたが、局所麻酔での流産処置めっちゃ痛いです。
処置される痛みと言うより子宮収縮の痛みが凄かった記憶があります😭
「流産」に関する質問
妊娠5週目なんですが、生理痛のような痛み(我慢できる痛みで大して痛くない)は大丈夫なんでしょうか? ズキズキやチクチクはそんなに起こらないし、流産してるか心配です。出血はしてないです。
みてねに投稿した写真を 義理の兄弟が義理の兄弟自身の職場の人に見せて 職場の人が布団かけすぎ言っていたよと 言ってきたり、 職場で私たちの家庭のことを話題にしていたり、 お嫁さんの私が家庭環境で苦労したのを知っ…
末っ子妊娠中に子宮頸がん検診に引っかかり 様子見でした 先月コルポ診をして今日結果を聞きに行ってきました 中度異形成でハイリスク型なのでよくなることはなく 横ばいか酷くなるのどちらかでしょうと言われました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マジですか。。
本当に恐怖です。。😢
麻酔される時も痛かったですか?
注射みたいなのを刺すんですよね?💦
はじめてのママリ🔰
注射ももちろん痛いですが、それよりも処置中の子宮収縮が痛くて
落ち着けるようにただ隣に付いて立ってくれる看護師さんもいました💦
私の場合産道に挟まってたので、それを掻き出す感じやったので尚更痛かったのかも知れません😭