※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明日丸一日フリーになったとしたら何しますか?完全に自分1人です!仕事も…

明日丸一日フリーになったとしたら何しますか?
完全に自分1人です!

仕事も子育ても妊婦も頑張ってきたけど、昨日流産してしまったのですこし自分に優しく、自分優先に、自分のやりたいことをしてすごそうかな、と思ってます。

でもいまいち何したいかがこれと言ってわからなくて。

参考までに教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

流産されたとのことで、残念でしたね😔お身体は大丈夫でしょうか?

私ならスーパー銭湯に行くか、映画みてウィンドウショッピングします!ついでに美味しいケーキでも食べちゃいます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    子宮収縮させる薬を飲んでるので少しお腹が痛いですが、つわりに比べたら全然元気です。

暑いですし、のんびり足伸ばしてスーパー銭湯もいいかもしれませんね
    映画のコンボも最高です!

ちょうど自転車の距離に全部あるから行っちゃおうかな?

• 12分前
はじめてのママリ🔰

スタバで飲み物とサンドイッチをテイクアウトして、ケーキ屋さんでケーキを買い、涼しい部屋でだらだらスマホいじったり映画見たりしたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    映画は見にいこうかなと思ってましたが自宅もいいかもですね

普段在宅仕事なので外に出ようかなとも思ってて

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お外は暑いので、涼しいカフェでまったするのもおすすめです。
    星乃珈琲と上島珈琲がおすすめです!

• 13分前