皆さんはどんなことで旦那様から、愛されているなぁと感じていますか?🥲…
皆さんはどんなことで旦那様から、愛されているなぁと感じていますか?🥲
主人に、(勿論何かきっかけがあって)愛されていない、愛されてる感じがしない、と伝えると、じゃあどうしたら愛されてるって感じるの?セックスでしかダメなの?と言う感じのことを言われがちです…🫥
決してそう言うわけではなく、別に性行為へ発展(笑)しなくても良いけれども、昔みたいにイチャイチャしたいし、そういうので幸せを感じてしまうタイプです🥲ただ可愛がってもらいたいだけなのに…😢勿論普段他の場面でも、小さく愛を感じることが無いわけではありませんが。
と言うかそもそもセックスで愛を感じるって言うのはダメですか⁉︎😂(笑)
昨日もするって言っていたのに結局、寝るわーって感じで先に眠られ1人でモヤモヤ悲しんでいました寂しかった…😢冷たくされること多くて本当悲しい寂しい😭
まとまりが無くすみません…🙇🏻♀️🗒️
皆さんどんな場面で満たされているんでしょう🥲
- ぴぴ(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
怒られない、喧嘩がない、基本優しい、家の事子どものことなんでもやってくれる、だけで満たされています😂😂

ちぃ
キスされたりギュッてされたり今日も可愛いね。大好きだよとかの声かけとかでは満たされないですか?
-
ぴぴ
うん,確かにシンプルにそう言う事してもらいたい気がします😂全く無いわけではないのですが、基本ふざけていて、なんか違うんですよね…😔
ありがとうございます😢✨- 3時間前

きき
普段は本当にドライな夫婦です休日も別行動だし笑
けど何か本気で育児なり悩んだ時に真剣に話を聞いて欲しい言葉をくれます😳
あとは車をぶつけた時に怒らずにまず抱きしめてくれました笑
セックスはしていない期間があるなら愛を感じたり、満たされる行為に十分なると思いますよ。
-
ぴぴ
わぁ、素敵ですね🥹❤️
なんか聞いてて幸せな気持ちになってしまいました🤣✨
確かに…なるほどです!🤔ありがとうございます🥺✨- 3時間前
-
きき
周りからは凄い冷めた夫婦だと思われてますが笑
営みはもちろん大事ですが、自分がしたいことを肯定してくれないのって普通に寂しいですよね😫
私はセックス拒否しがちなので気をつけないとなと思いました💦- 3時間前
-
ぴぴ
でもちゃんと愛のあるご夫婦な事とても伝わって来ました🥹💖
本当にそれです🥲私のする事何でも気に食わない様子で、悲しくなるばっかりです😭
そうなんですね😳でもそう思うと、やっぱりそれが全てでもないよなと改めて思えました😂🙏🏻- 3時間前

はじめてのママリ🔰
10年程セックスレス、スキンシップ無しですw
さらに
家でボッサボサのすっぴん部屋着でも、イライラして強気に文句言っても喧嘩にならない、一緒にいる前提で老後の話をポロッとする、のは何だかんだこいつ私の事好きやんー(まぁ愛というより情ですが)て思います🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
子供は人工授精です 笑
- 3時間前
-
ぴぴ
すごい!🤣そう言えば知人にも同じような人いました😳💡
なるほどです🤣でもそう言うの大事ですよね🥺❤️私もそう言うところで、愛されてるからだー⤴️と思えるように意識してみたいと思います!🥹✨
ありがとうございます☺️- 2時間前

レッサー
スキンシップは昔に比べたらだいぶ減りましたが😂
私が体調を崩すといつも助けてくれる。
子ども達にも、ママ休ませてあげて。と伝えてくれる。
とかですかね。
最近1番感じたのは、旦那から直接ではなく子どもを介して間接的にすごく感じました。
↓
一時期お互い会話も、ほぼなくて忙しくて子どもの事だけの報連相だった時があり、私ってもうただの家族ってだけなんだな。。と寂しく感じてました。
が、、ふと、子ども(年長)から、
「パパはいつもママのこと心配してるよ。お腹痛くないかな?頭痛くないかな?っていつも言ってる〜」
と突然言われ、、なんだか、ハッとしました😲
今も私は愛されているんだなぁ…と改めて実感しました。。
-
ぴぴ
なるほどです、そう言う物もあるんですね…🥲✨
確かにそう言うのも愛されていてこそですよね🥺🎀大事にされているのだなぁとこちらにも伝わって来ます✨
とっても素敵なお話聞けて心温まりました、ありがとうございます☺️✨- 54分前

はじめてのママリ🔰
私のことを考えて何か行動してくれたり、
これ食べるかなって買ってきてくれたり、
車のドア開けてくれたりとか、
私のことをよくわかってることが伝わる系は満たさせてる気がします🤔
とにかく優しい、いたわってくれる、家事育児してくれる、Hも大事です!!!!
そういうのでも私は満たされますが
Hはまた別とかでレスの人も普通にいますよね😊
あとは今日思ったのが、寄り添いとか否定をしないとかも大事だなと思いました。
男性って共感出来ない人多いみたいですが、夫は寄り添ってくれたり、共感してくれて、私が悪いとかそういう風にならないようにしてくれます。
そういう些細なことの積み重ねで愛情を感じてるのかなと思いました。
-
ぴぴ
わー、良いですね!実感出来そう👏🏻
わかってくれてるの嬉しいですよね☺️
なるほどです、とっても共感😂🤝🏻
Hに関しては、確かにレスでも問題(?)が無いご夫婦だっていらっしゃいますしね…🤔私も同様に色々ある中の一つにHも無くはないと思うので、そう言ったお声も聞けて嬉しいです😂
心遣い感じられますね😢✨まさに仰ること、我が家では正直その辺りがあまり…という感じで🤒素敵なご主人ですね☺️積み重ねも本当大事って思います!🥹
ご回答ありがとうございます🥺✨- 46分前
ぴぴ
なるほどです🥹私怒られてばっかりだ😢そういうのもあってこんな風に思うようになったかも…🙄
素敵なご主人なのですね🥹👏🏻
ありがとうございます☺️✨
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲私にはもったいないくらいの主人です🙇♀️