せっかくのマッサージ💆♀️なのにお喋りの人でゆっくり出来なかった💦最悪…
せっかくのマッサージ💆♀️なのにお喋りの人でゆっくり出来なかった💦最悪〜口コミするにチェックして予約したけどするか迷う。皆なら書く?元パーソナルトレーナーらしく
知識あるんだろけどはなしすぎ!!、
リラックスしたかったのに。
技術は上手いのにもったいない
その人への口コミ1つしか、なぜかなかった
似たことおもってるひとおおいからかなぁ?
知識言うから失礼にならぬよう
頑張って返事してたけど、、
他のお客も違う部屋にいたから
嫌だっただろうなぁ
毎回担当違うけど、みんな上手いし言ってました
口コミ悩むなぁ
書かずに次回予約時にしようかな
(その人、いない日に🙏🫠)
- はじめてのママリ🔰
コメント

かすてら
いますよね🙄
私も通ってたマッサージ屋さん、最初は気さくで良いなと思ったのですが、本当マシンガントークで自分が学んできたことから始まり最後は孫自慢まで、、
リラックスに行ったのに、どっと疲れました🫥
私は口コミには書かずに、次その人になった時に「あぁ〜」「へぇ〜」と適当に相槌して「気持ちよくて眠りそうです、かまいませんか?」と言って嘘寝してました😂
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
そうなんですねー💧💧
本当、逆に疲れますよねー
全然配慮が足りない人だなぁと思いました。。
私も書かないでおこうかなとおもいました。そうなのですね笑 なんか圧?のある方で🙃💧次あたりたくないなぁと。同じ時間に他の方も1人いたのでその人も迷惑だろうなーと申し訳ないなかったです。
そしてこの話、旦那にしたら俺ならちょっと眠いんで🥱と最初に言うわと共感されず、イライラとなりました笑 (絶対言えないくせに!) 関係ないけど男は共感力ないなぁと思いました😅