コメント

ままり
私は4人とも予定日超過で3.4人目で子宮口を開けるバルーンの処置してから促進剤をしましたがそれまでは子宮口0〜1センチでガチガチでしたよ笑
バルーンしても2センチあるかないかくらいであまり効果なかったです😅

まち
私も全然子宮口開かず入院になりました。
毎日朝から促進剤の点滴して(プラス2度バルーン)4日目にうまく陣痛に繋がって産まれました❗️
私の場合、促進剤をしてもうまく陣痛に繋がらず、毎日夜はしっかり眠れていました。
私は安産でした❗️
頑張って下さい‼️
-
とことこ
4日目にて出産されたんですね😱結果産まれることに変わりはないんですよね😅頑張ります✨ありがとうございます!
- 2時間前
とことこ
そうだったんですね😭処置をしてからどれくらいで出産されましたか?
ままり
3人目は1日目バルーン処置のみで翌日朝から促進剤して14時前から痛みがキツくなって17時前に出産しました!
4人目は朝からバルーンと促進剤して
昼前にバルーンが抜けてそのまま痛みが弱くて夕方くらいから痛み出して22時前くらいに出産しました!
とことこ
時間はかかっても数日かかったというのがなく出産されていて私も前日処置で翌日には産まれたらいいなって願います😭ありがとうございます😭