妊活 初めての体外受精で、5月5日の採卵後のスケジュールについて知りたいです。 初めての体外受精でわからないことだらけです🥺! 5/5が採卵予定日なんですが、採卵後どのようなスケジュール感になってきますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 予定日 採卵 体外受精 ery(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 新鮮胚と凍結胚はどちらでしょうか?? 6時間前 ery 無知ですみません、まだその辺りもどちらかわからずで😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 初期胚なら採卵後に数日で移植、凍結胚なら採卵後に1回、2回生理がきて移植です!生理を何回見送るかは病院によります! 6時間前 ery 詳しくありがとうございます😭! ちなみに移植後は妊娠判定までまた日にちを待つって感じでしょうか?🥹 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!凍結胚移植だと生理がきてすぐは移植できないので生理がきて3週間ほど後の移植になります! 6時間前 ery そんなに変わるんですね😳! 凍結胚移植になる時とならない時の違いは何かあるんでしょうか?😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 病院によりますね💦凍結胚のが妊娠率いいので凍結胚しかしない病院もあるし、移植1回目は新鮮胚の病院もあるし、、あとは採卵後の卵巣が腫れていたら新鮮胚はできないです💦 5時間前 ery 色々と教えてくださりありがとうございます😭✨ また5/5の採卵の時に説明があると信じてます🥺 5時間前 はじめてのママリ🔰 説明あると思います😊 うまくいきますように!!!✨✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ery
無知ですみません、まだその辺りもどちらかわからずで😭
はじめてのママリ🔰
初期胚なら採卵後に数日で移植、凍結胚なら採卵後に1回、2回生理がきて移植です!生理を何回見送るかは病院によります!
ery
詳しくありがとうございます😭!
ちなみに移植後は妊娠判定までまた日にちを待つって感じでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
そうです!凍結胚移植だと生理がきてすぐは移植できないので生理がきて3週間ほど後の移植になります!
ery
そんなに変わるんですね😳!
凍結胚移植になる時とならない時の違いは何かあるんでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
病院によりますね💦凍結胚のが妊娠率いいので凍結胚しかしない病院もあるし、移植1回目は新鮮胚の病院もあるし、、あとは採卵後の卵巣が腫れていたら新鮮胚はできないです💦
ery
色々と教えてくださりありがとうございます😭✨
また5/5の採卵の時に説明があると信じてます🥺
はじめてのママリ🔰
説明あると思います😊
うまくいきますように!!!✨✨