コメント
はじめてのママリ🔰
新鮮胚と凍結胚はどちらでしょうか??
はじめてのママリ🔰
新鮮胚と凍結胚はどちらでしょうか??
「採卵」に関する質問
2人目妊活を悩んでいます。 1人目体外受精で授かり1歳10ヶ月になりました。 本格的に2人目を望むようになり、今月からまた通院を頑張ろうと!! 不妊治療専門クリニックに、4BB・4AC・5CAが凍結してあります。 男性不妊…
不妊治療がうまくいかな過ぎて、子供が本当に欲しいのかどうかも分からなくなってきました😭😭 不妊治療歴4年、タイミング法、人工授精、体外受精と全てやってきて… 採卵3回、移植3回するも妊娠・出産にたどり着けず。 流…
体外受精で不妊治療中ですが、治療がうまくいかな過ぎて本当に子供が欲しいのかどうかも分からなくなってきました。 採卵3回するも、凍結できる卵は全てDC胚の異常分割胚。 周りはどんどん妊娠していくのに、私はいつま…
妊活人気の質問ランキング
ery
無知ですみません、まだその辺りもどちらかわからずで😭
はじめてのママリ🔰
初期胚なら採卵後に数日で移植、凍結胚なら採卵後に1回、2回生理がきて移植です!生理を何回見送るかは病院によります!
ery
詳しくありがとうございます😭!
ちなみに移植後は妊娠判定までまた日にちを待つって感じでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
そうです!凍結胚移植だと生理がきてすぐは移植できないので生理がきて3週間ほど後の移植になります!
ery
そんなに変わるんですね😳!
凍結胚移植になる時とならない時の違いは何かあるんでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
病院によりますね💦凍結胚のが妊娠率いいので凍結胚しかしない病院もあるし、移植1回目は新鮮胚の病院もあるし、、あとは採卵後の卵巣が腫れていたら新鮮胚はできないです💦
ery
色々と教えてくださりありがとうございます😭✨
また5/5の採卵の時に説明があると信じてます🥺
はじめてのママリ🔰
説明あると思います😊
うまくいきますように!!!✨✨