被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
引っ越し後の挨拶について質問です!この場合、どこまで挨拶に行きますか? 123 456 (道路) (駐車場)(道路) 7 って感じで家が並んでいて、…
ニンテンドーミュージアムに行かれた方お昼ごはんはどうされましたか? 10:30入場です。
本当に嫌になります 「もしも〜になってしまったら」 と常に最悪の場合を考えてしまいます。 夫は何も考えない人で、それにイライラして当たってし…
完母なのに産後4ヶ月で生理再開した人いますか😢? 悲しさとおっぱい少なくなっちゃうのかなって不安でいっぱいです…
ワンオペママさん、生理のとき子どものお風呂 どうしてますか💦
変わってる子ってなんですかね?⁉︎ うちの父がよく変わってる。と子どもに対して言います。 そのことを言うときは、必ずや訳のわからない歌を歌う。よ…
21週子宮頸管3cm切迫で自宅安静です💦 子供の保育園なのですが、朝はぐずりベビーカー拒否、徒歩5分以内ですが抱っこしないと行けません💦 帰りは歩い…
お風呂入るって言ってのに夫が寝てしまった‥😶🌫️ 寝てるけど、生後1ヶ月を放置してはお風呂には行けない😇
精神の障害年金2級の方で お仕事されている方は月にどれくらい稼いでいますか?
1歳0ヶ月 半月前まではイヤイヤもなくて、ギャン泣きするとしても眠い時ぐらいだったのが、今週頭ぐらいに体調を崩したのと同タイミングで色々な場面…
現在39wの経産婦です。 一昨日の夜から前駆陣痛らしいのが始まり、昨日の朝おしるしがありました。 昨日の病院で卵膜剥離をしてもらい、夜中の3時…
子供と別室で寝てるママさん居ますか? 自身が風邪引いてて隔離中とかじゃなく 日常的に別室の方です。 私は子供と旦那のいびきうるさくて 2階で寝…
オムツ交換/ NICUから退院して5日目です 予定日11/12 誕生日10/4 2250g N退院時2632g 搾乳哺乳瓶と(直母数回トライしますがすこし)の完母です …
ヴォクシーに乗ってます バッテリー交換また💦笑 2年前くらいに交換したばかり 夏場は毎日車の中で食べるのでクーラーつけたり移動中携帯を充電するの…
つわり、夜にひどくなって夫の夜勤中が辛いです… 2歳の息子に優しくできなくて申し訳ない😔 こんなやつが2人目産んでいいのかと思ってしまって、 もち…
わかるかた教えてください🥹 12月から転職をし扶養内から扶養外になります。 なにかするべきことってありますか?
子どもの移動性精巣、手術について まもなく6歳の子どもです。 1歳半検診で移動性精巣を指摘され、定期的に大学病院に通っています。 手術をするか…
小1の癇癪?について。時々、特に疲れている日の夕方に本人の気に入らないことが起こると、キレながら大きい声出します。例えば今日は、ゲームのバト…
2歳の息子が、保育園でお友だちを押してしまうそうです。 前から少しあったようなんですが、昨日は特に回数が多かったとのことで、おうちで何か変わ…
スーパーのお肉売り場でひき肉を見ていたらパックのラップの上にひき肉が少し付いていました💦 他のも見ると何個か同じように付いていました💦 もしか…
2歳の娘がパパっ子過ぎて悲しいを通り越してイライラします。 いつもずーっとパパパパで、私がおいでと言っても泣いて嫌がります。時には「ママ、あ…
タミータイムってやってますか?😂保健師さんきた時にやってもらった一回のみで、自分でやってないんですけど😂
これって私が悪いですよね? このあとどうしたらいいかわかりません💦 義実家、義妹、義兄で12月に一泊で旅行にいくのですが。 空いてる日をきかれ…
カラオケについて教えてください! ビックエコーのキッズルームのところに行こうと思っています。 最初、2時間で受付して、1時間延長または2時間延…
①生活防衛防衛費、まとめて一つの銀行口座に入ってる状態ですか? (私は複数の口座に点々と生活防衛費としての貯金が点在してる感じになってます、…
2週間近く生理が来てなくて、 でも妊娠検査薬はずっと陰性。 まさかなと思い、 昨日までオールもあったり お酒をガバガバ飲んでいました。 さっきダ…
小学5,6年生の女の子で平均身長よりやや低めのお子さんがいる方、またはお子さんがその年齢の頃、 学校の体操着はサイズいくつを着てましたか? …
産後ダイエットっていつからはじめましたか? 私は帝王切開で出産するのですが 帝王切開で出産した方いつからどんなダイエット しましたか? お腹の…
妊娠中にセブンイレブンで売ってる半熟卵って食べても平気でしょうか? 無性に半熟卵が食べたくなってしまいました💦
小児科行ってインフルエンザだった場合、処方される薬って何か特別なものですか? それとも、風邪の時と変わらないものですか? 子供は3歳です。
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…