コメント
はじめてのママリ🔰
私も帝王切開でした!
産後の生理の周期が安定してきてから始めました😌
妊娠中は食欲やばすぎて結構食べてましたが私は元々少食だったので食事を気をつけたくらいですかね🤔
ダッフィー
1ヶ月検診で、中の傷も綺麗だから少しずつ運動していいよって言われてからしました。
最初はお腹の腹筋が切れてしまってるので(腹直筋離解)
呼吸で腹筋を鍛えるドローインから始めました。柔道整復師の従兄弟がこれから始めた方がいいって教えてくれたので☺️
はじめてのママリ🔰
私も帝王切開でした!
産後の生理の周期が安定してきてから始めました😌
妊娠中は食欲やばすぎて結構食べてましたが私は元々少食だったので食事を気をつけたくらいですかね🤔
ダッフィー
1ヶ月検診で、中の傷も綺麗だから少しずつ運動していいよって言われてからしました。
最初はお腹の腹筋が切れてしまってるので(腹直筋離解)
呼吸で腹筋を鍛えるドローインから始めました。柔道整復師の従兄弟がこれから始めた方がいいって教えてくれたので☺️
「出産」に関する質問
昨日からずっと前駆陣痛。これは本陣痛くるかなあ。 出産も産後のことも、覚えなきゃーって事多すぎた!色々と覚えること抜けてる気がするけど(笑)このまま出産むかえるのかなあ。準備万端!って気持ちになれないのが、不…
5月末出産ですがまだ初回の育休手当入ってません😭 東京管轄なので遅れてるのはわかってますが 会社が提出遅くなったのと前の職場の離職票も提出など後から言われて遅くなりました。つわりで休んでいたりした時期もあって…
過干渉な親との距離の取り方について もう少しで出産なんですが、里帰りはせず遠方なので会えない分頻繁に母から連絡がきます。 色々あり母とは距離をとりたいんですが、数時間連絡とれないと何度も電話してきたり、大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も元々少食だったのに妊娠して食欲すごいです食欲とか出産後は落ち着きましたか?
はじめてのママリ🔰
すぐ少食に戻りました笑