被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今都会のコメダにいます 席空いてるのに、みんな整理券取らさせて待ってるんですがどういう状況だと思いますか?
5ヶ月でおすわり、ハイハイ、つかまり立ちをマスターしてるのですが次の段階は伝い歩きですか?💦 歩行器は使える月齢がきたら使わせたほうがいいんで…
旦那の生活?性格に腹が立ちます。 夜ゲーム。おそらく寝るのが遅くて朝起こさないと起きない。仕事は昼前からなので、子供と私が保育園、仕事へ行く…
大学費用1000万かかることに驚愕です。 しかも国公立での計算。私大なら奨学金つかいます💦 受験料 20万円 (複数校受験想定) 飛行機・宿泊費 30万…
大分県中津市の保育園について教えてください。 中津駅周辺で探していて下のどれかにしようと思っています ・愛光こども園 ・若草こども園 ・豊田保…
火曜日から(北海道→大阪)USJに行くんですけど、服装に困ってます🥺 どんな格好してますか🥺
年長さんの男の子👦🏻自分のことなんて呼んでますか? 息子は呼び捨てです!
みなさんの旦那さんは、みなさんが突然体調不良になってご飯作れませんとなったら買ってきてくれたり代わりに作ってくれたりしますか? 先ほどから急…
カレーにお肉って何いれますか? いつも豚こまか豚バラなんですけど とりもも肉でも美味しいですか?🥺
納豆を使ったおやき?って作ったことありますか? 納豆って火を使ったら臭くなると聞いた母が反対してきてうるさいです😇とは言え、知り合いの子が納…
ネットでよくみる死産のブログとかって本当だと思いますか? わたしは経験してるのですが突然ってよりなにかしらの予兆があったといまだに思ってます…
ぎっくり腰って病院行かなくても治りますよね? 今日から人生2回目のぎっくり腰になりましたが、前の時は病院行っても痛み止め打つくらいで後は湿布…
1歳半の息子にパズルを買ってあげたいと 思っているのですが、100均以外の おすすめの商品あれば 教えていただきたいです🙇♀️🥺
左下腹部に違和感がありフライングしたくなっちゃってます💦 基礎体温&排卵検査薬で恐らく排卵日は22日か23日 21日にタイミングとれてます。 フライ…
どっちがお得なのかよくわからないのですが… ポイント5倍と、5%オフ(合計金額から)、 皆さんならどっちで買い物しますか!? いつもつい5%オ…
飛行機の振替について。 私と子供、友達と友達の子供で遠方に住んでる友達に飛行機で会いに行きます。 航空券は家族ごと別で取ってます。 もしどち…
ダイエット成功した方、一番最初は何から始めたら良いですか??🥹
1歳半の娘がいます。今まできちんと食べていたのに、最近野菜を食べなくなりました。 よくあることですかね?これまで食べてくれていただけに悲しい…
ママ友LINEグループがある方にお聞きしたいです😢 今小学校のママ友3人のLINEグループがあるのですが、 私以外の2人がLINE好きなようで、ほぼ毎日ず…
やはり赤ちゃんがいつ生まれるかは歩いたり、スクワットなどそういうのは関係ないと思いますか? 予定日になるのですが、2センチくらいといわれ、柔…
子どもがチャイルドシートから抜け出して助手席に乗り込んできたタイミングでミニパトカーが前を通りました💦 少し行ったところでウインカーを出して…
出産手当金についてお聞きしたいです。 2026年2月3日出産予定です 2025年7月〜お仕事を休職していて そのまま産休に入る予定です。 その場合7月〜…
今iPhone13を使ってるのですが 新しいのに変えようか迷っています😢 充電の減りが早かったり たまにフリーズしたりそんな感じなんですが... 皆さん何…
香川県高松市に住んでます。 息子の753(3歳)をしようと思ってるのですが、ご祈祷予約なしであんまり混雑してないところありますか?💦 今のところ…
やっぱり女の子の方がなんでも発達早い子が多いと思いますか? もちろん男の子でも早い子いると思いますが 平均的にどうなんですかね😶? 我が家は…
外食続くと子供が体調崩すのってよくあることですか? 最近外食が続きました。 今朝から子供が体調崩して風邪をひきました💦 外食は夜ではなくお昼で…
10ヶ月の女の子が居るのですが小さいのかな?と悩んでいます。 今、66.3cmで7.4kgです。 そんなもんでしょうか??皆さん教えて頂きたいです。
メルちゃんとネネちゃんどちらを購入されましたか😊?? 娘は2歳7ヶ月。クリスマスプレゼントに検討していますがどちらがいいのかわかりません🤣という…
性別ジンクスにある、悪阻の軽い重いの判断ってなんですか? 私は毎日吐きはしないですが、嗚咽がすごく出ます。 その流れで吐くこともあります。 …
疑問なので教えてください☺️ この間、義弟と話してる時に「今嫁いないから、言うけど俺んとこはもう嫁が一人っ子しか嫌だって言うから、2人目ない…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…