被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
熱せん妄って何日ぐらい続きましたか? 今子供がインフルエンザぽいのですが寝るたびに何か言ってて💦会話は成立するのですが不安になります、、、 …
久しぶりに回転寿司いきたいなーーー 7ヶ月の双子連れじゃまだ厳しいよなーー😮💨😮💨😮💨
小2の息子が友達(女の子)と遊んでいて、息子の自転車を勢いよく押し倒したり、リュック投げたり悪ふざけするんですが注意しても治らない場合どうし…
保育園でインフルエンザが大流行中で、先生含めて半数がインフルエンザで休んでる状況です。先々週、先週からちらほら発熱で休む子はいたんですけど…
元夫が婚姻費、養育費調停で取り決めたのに、1度も振り込む気ないのですがどうすればいいですか?👀 諦める選択肢はないです!!!!!!
歯にかけるお金💰 みなさんの優先順位はいかがでしょうか? 車はとても良い車だし、ブランド物も持っているのに歯にお金はかけないのかなーと思う人…
子どもにはほんとに申し訳ないが 学校に親が行く行事って嫌い。 子どもを見に行くのは全然いいんだが 親に会いたくなさすぎる😇 授業参観なんて子ど…
12月に出産予定です。 入院準備をしなきゃいけないのですが、お産パッド(悪露パッド)ってどのサイズを何枚持っていけば良さそうですか? 病院から…
ずっと保険証使っていて、そろそろマイナ保険証にしなきゃなと思うのですが、病院の機械でここで設定してもらってもいいですよ〜とか聞いたこともあ…
在宅ワークされている方、PC詳しい方、 おすすめのノートPC教えてください! 妊娠中〜産後子供の手が離れるまで、ゆるーく在宅ワーク(入力やライタ…
みなさんどれぐらいで離乳食はじめましたか?? 来月で、5ヶ月なんですがいつ始めようって悩み中です
2人目妊娠8ヶ月、悪阻の時期もかなり辛かったですが後期もお腹が重く、息苦しさや気持ちの悪さで何するにも億劫でしんどくなってきました💦 上の子は…
みなさんの周りに、離婚して子供は元旦那のとこにいるけど 女の人が再婚して再婚相手の子との子供をもった方っていますか? 男は離婚してバツイチ…
みなさんはどう思いますか? 男は離婚しても再婚した女と子供作るとかよく聞く話だけど、 女がそれをやったらくそ叩かれませんか??? なんでだと…
Hey!Say!JUMPのライブ友達が当たったんですが、同行者として登録するときは復活当選待った方がいいですか?
基本的に入学式系は白、卒業式系は黒みたいな感じですよね?保護者のフォーマルの格好の色です!
子どもの歯の矯正についてです 年長6歳の息子ですが先月初めて下前歯が大人の歯にかわりました ただ、顎が小さく大人の歯が大きく2枚歯になった為ぐ…
親が風邪引いてて、子供も咳し出したら連れて行きますか? 風邪引いてる状態で小児科行っても平気かな、、 結構酷めの風邪で旦那はコロナなんだけど…
毎年わたしの誕生日には義母からプレゼントもらってたのに わたしは何もあげれてませんでした😂💦 今年初めてプレゼント渡そうと思うんですが義母さん…
義実家たちと旅行について。 義親、義兄、義妹、義祖母で旅行にいくのですが。 こういうのって私に決定権は、ないのでしょうか? メンバーが嫌と…
包丁を使わないで手軽に作れるお昼ご飯、教えてください✨ 洗い物が少ないとなお良いです! 健康なものもジャンキーなものもなんでも🙆♀️
園によって違うとは思うのですが、参考までに教えてください。 来年度から娘が認定こども園(幼保型)に通います。 娘は預かり保育を利用して、わたし…
2歳0ヶ月保育園入って初めての運動会。練習ではできてたダンスも、一切やらず…。障害物競走もできず。 はぁ、悲しい
適応障害ってどんなイメージお持ちですか
授乳している間のやめ際ってありますか? たまにすぐ授乳終わる時もあるのですが、 5分くらい飲んで寝て、ゲップさせて置こうと思ったら泣いて反対側…
ワーママさん、通勤時間片道1時間ってどうですか? やはり近いほうがいいのかなぁ…
10月26の生理予定日翌日からフライングをし、無事陽性になりましたが色が薄くて不安です、、 濃くなるどころか31日から薄くなっている気がしま…
旦那から嫌われてしまった場合、どうしますか…? 私は家事が苦手で、料理も下手です。 結婚して5年ですが、うまくなってません。 優先順位をつける…
小2の長男が小学校でブランコに乗っていたら自分より身体が大きい男の子に石を何度も投げられてお腹に当たって赤くなったそうです。 死ね指(中指を立…
ワンオペで5歳以下の子供3人育ててる方いませんか? 雨の日の休日(土日)、どんな所に遊びに行っていますか?
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…