コメント
ママリ
小1ですが、大人の注意を聞かない子、良いお友達か、悪いお友達どっちかな?って、子どもに考えさせました😅
たぶん、うちの子だったら、自転車をそのように扱われたら、息子がブチギレてます😅
ママリ
小1ですが、大人の注意を聞かない子、良いお友達か、悪いお友達どっちかな?って、子どもに考えさせました😅
たぶん、うちの子だったら、自転車をそのように扱われたら、息子がブチギレてます😅
「遊び」に関する質問
義理の姉(旦那の兄のお嫁さん)が別居していることを最近知りました 義理姉夫婦は義理両親と二世帯住宅で暮らしてましたが、義理兄と色々あり義理姉は子どもを連れて家を出て別居して一年以上経つそうです 義理姉に久し…
小学生1〜3年生の女の子たちはお家でお友達と遊ぶときどんな事してますか?? 今度年少の娘のお友達数人とそのお姉ちゃんたちも何人かお家に遊びに来ます! みんな近所なのもあってお姉ちゃんたちも仲良ではありますが…
もうすぐ6ヶ月になる5ヶ月の息子がいます 発達のことで気になって仕方ありません、 ・目が合うとニコッと笑ってくれますが、一瞬だけで、無視のときもあります ・目が合うこともたまにです ・名前を呼んでも振り向かず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あと、ある子と自転車でトラブルがあったので、その子とあそぶときは自転車禁止にしてます!😭