コメント
退会ユーザー
小1ですが、大人の注意を聞かない子、良いお友達か、悪いお友達どっちかな?って、子どもに考えさせました😅
たぶん、うちの子だったら、自転車をそのように扱われたら、息子がブチギレてます😅
退会ユーザー
小1ですが、大人の注意を聞かない子、良いお友達か、悪いお友達どっちかな?って、子どもに考えさせました😅
たぶん、うちの子だったら、自転車をそのように扱われたら、息子がブチギレてます😅
「遊び」に関する質問
小学2年生、家で遊ぶのを禁止しています💦 理由は遊びにきた友だちに物を盗られたからです! ですが急に暑くなり、友だちと一緒に家にアイスを取りにきたり 暑過ぎるから家で遊びたい と友だちを連れてきました。 遊ぶ…
小二です。 遊びに行くのにお金もってってコンビニでお菓子買うの普通なんですか😭? まだ全然持たせたことなくて😭 その場合いくら持たせますか… 私は300~500円でいいかなと思ったのですが相手の親御さんが1000円くらいか…
1歳児未満の赤ちゃんがいるご家庭で友達や知り合いの 子供さんが家に遊びにくるの抵抗ありませんか?😂 今9か月の赤ちゃんがいるのですが旦那の義姉や 友達家族がたまに遊びにきます💦 義姉のとこは3歳7歳 友達家族は3歳6歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
あと、ある子と自転車でトラブルがあったので、その子とあそぶときは自転車禁止にしてます!😭