はじめてのママリ🔰
メーカーはデザイン重視で気にしませんがとりあえずWindowsでcore i7以上ののを選ぶようにしてます。
ゲームするならi9とかがいいみたいですが、在宅ワークならi7で充分なのと、オフィスだけはちゃんと入ってるの選んでます。店員さんに、聞けば詳しく教えてくれますよ。
はじめてのママリ🔰
メーカーはデザイン重視で気にしませんがとりあえずWindowsでcore i7以上ののを選ぶようにしてます。
ゲームするならi9とかがいいみたいですが、在宅ワークならi7で充分なのと、オフィスだけはちゃんと入ってるの選んでます。店員さんに、聞けば詳しく教えてくれますよ。
「在宅」に関する質問
家の中が散らかってますが 義理の両親が手伝いに来てくれてます。 「子供二人、在宅ワークのうちの子、妊娠 ほんとにここまでよく一人で頑張ったね」と義母が言ってくれたのですが 私は頑張らなかったから散らかってるの…
皆さんて、他の人に嫉妬したりとかってありますか?🥺 うちは共働きで、世帯年収も世間では良い方ではあるけど、うちの世帯年収を例えばお医者さんだとか会社経営とかやってる旦那さん一馬力で稼いでのんびり専業主婦やっ…
今年度で公立保育士を辞めて、4月からはパート+副業を始めたいと思っています。 理由は我が子との時間、自分の時間を大切にしたい、家庭と仕事を無理せず両立させたいからです🥹 そこでパートは週2~3日外に働きに行って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント