※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

Hey!Say!JUMPのライブ友達が当たったんですが、同行者として登録すると…

Hey!Say!JUMPのライブ友達が当たったんですが、同行者として登録するときは復活当選待った方がいいですか?

コメント

ゆり

えっと…自分もファンクラブに入れてて、落選しててってことですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです
    自分は落選して友達は受かりました
    でも、違う日を応募してたのでまだ復活の可能性があるかなと

もし、復活してたら友達を連れて行ってあげれるのでいいかなと

• 2時間前
  • ゆり

ゆり

そういうことなんですね!
    登録しても来るときは来ると思いますが…でも、しないで私はおいてました😉笑
    何回か行きたいですよねー♡

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね
    でも、友達はいつも一人で行ってて今回2枚で取ってて連れて行ってくれることになりました
    それで、同行者早めに登録して欲しいと言われたけど、どうしようかなと
    あまりややこしいこといって連れて行ってもらえないとやっかいかなと

• 1時間前
  • ゆり

ゆり

そうなんですね!
    うーん…話聞いてみてじゃないですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

聞くだけでも何か言われそうで怖いんですよね

• 1時間前