被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
愚痴です。聞いてくれたら嬉しいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 1歳0ヶ月の娘を育ててます。 妊娠がわかった頃から義両親と同居してます(住ま…
体外受精 採卵までの期間について教えてください! 来月体外受精へステップアップします! 採卵までの2.3週間卵を育てる期間に旅行等行ったことあり…
退職のことを伝えたあと荷物郵送で送ってもらった方いらっしゃっいますか?
いつから自分でお着替えできるようになりましたか?
産後4ヶ月、妊娠がわかって退職したので無職です…… かと言って子供が医ケア児なので外に働きにいくことは難しく……在宅ワークの求人を探しているとこ…
金曜の夜から嘔吐下痢で、まだ吐き気があるそうです みなさんなら明日の学校どうしますか?
子連れで新幹線移動。 ロングのチュールスカート系は避けた方がいいですか? キャリーバック、幼児一名と、新幹線で3時間ほど移動します。 エスカレ…
特に買い物中など走ったり、手を振り払ったりはいつ頃まで続きますか? カートに乗ると降りたがるし、抱っこ紐は重すぎて大変です。 1人だと買い物が…
聖マリアクリニックに通っていたら助産師さんがたくさん一気に辞めるので、お産が出来なくなると言われました… 今焦って転院先を探してます💦 近くに…
保育士さん教えてください🙇♀️ 今度保育園でパートで復帰することになりました✨ 結構大きい保育園なんですが、初出勤の日って手土産のようなものは…
1日分の鉄プルーンって効きますか? 体質的に貧血気味なのと、今月まさかの2回生理が来ていて怠いです💦 そりゃ鉄剤飲むのが1番効果はあるのですが…
コープ宅配で毎月出資金?積み立てしてる方いますか?🙂 毎月1000円だけやってたのですが、いくら貯まったかみてみたらいつの間にか4万貯まってて嬉し…
スイミングで、練習で指導された事のない理由で テスト落とされたら納得できますか? テストの日、担当コーチがお休みしていて、 いつもより厳しい…
キッザニア東京のEnglish Activities Program(E@K Activity)についてご存知の方がいましたら教えてください🙇🏻♀️ アクティビティ(英語で実施)を…
つわりで毎日戻してるのですが、みなさん1日どれくらい水分摂れてますか? あまりにも摂れない時は点滴に行きました😓
パート探しでハローワーク行ったことある方いますか? 今度初めてハローワーク行ってみようとか悩んでるんですがどんな感じなんでしょうか🥹 正社員と…
自宅安静の私がいよいよ臨月となりました🥺背中を押してください…! 安静モードからうまく切り替えられずにいます… お腹の張りはチャンスと思ってい…
ソフィのおりものシートで排卵日チェックする物で2本線出たので今日タイミングとるって形であってますか? 明日もおりものシートで排卵日チェック…
スシローに子連れで行く方いますか!? 今度1歳4ヶ月の娘と行く予定ですが 子どもによく食べさせるものorおすすめあれば 教えて欲しいです!!
昨夜旦那が具合悪い(微熱&倦怠感)、けど子どもの世話(お風呂や着替え、寝かし付けなど)はやる っていうから、 いいよ私がやる、子どもに移ったら…
夏に出産予定です👶🏻子どもが産まれることで、月々の支払いや出費は今よりいくらくらい増えますか??😣 母乳かミルク、オムツなど様々だと思いますが…
ギガファイル便ってLINEで送ってもらえるのでしょうか?? フォトスタジオでのデータがギガファイル便と書いてあり、撮影後に送りますと言われたので…
義実家との関わりについてです。 旦那は長男で妹が1人います。義実家まで車で1時間強の距離で、2ヶ月に一度は帰省をしていました。 我が家は小4の娘…
みなさんだったらどちらを選びますか?? 転職についてです。 子供がいるので給与か余裕かどちらを皆さんだったら重視しますか?? どちらも正職員…
臨月です。何を口にしても太りそうで何を食べて良いのか分かりません😵💫何食べてましたか?朝昼夜😵💫💦
土屋鞄のランドセルの出張の展示会で予約して来月行くんですがみたらかならず買わないといけない雰囲気ですか?買わないと気まずいですかね?🥹
0歳のお世話いつが1番大変でしたか? 1ヶ月まで3時間おき授乳で夜中も起きなきゃ、 日中も寝てたら起こさないとで大変だなと思う反面 今はミルクし…
そろそろ離乳食が始まるのですが、ミルクパンを買おうか迷っています🙂 みなさんは中国製と日本製と気にしますか?
薬をのみません。 ジュース、アイス、ゼリーだめです。 飲んだり食べたりすることもありますが かなり時間がかかるか少ししか飲みません。 早く治し…
多毛の方!髪の毛乾かす時に工夫してることありますか??私は上中下に分けて乾かしてます...じゃないと中が乾かない...
全ての質問の中で人気のランキング
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
もう少ししたらPigeonが値上げになるかと思いますが… これは買っとく!って物があれば教えてく…