※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サークル内でつかまり立ちをしていたら後ろに倒れてサークルの枠の硬い…

サークル内でつかまり立ちをしていたら後ろに倒れてサークルの枠の硬い部分に頭を打ってしまいました。
すごい音したようなきがするしすごい大泣きしました。
抱っこして少しして泣き止んで鏡見たりして笑ってはいたのですが、大丈夫でしょうか…

コメント

ままり

たんこぶが出来て、どんどん異様に大きくなったり
吐いたりしなければ様子見で大丈夫だと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところ少し赤くなっていましたが、腫れなどはないかなって感じです😭

ありがとうございます、様子見てみます😭

• 2時間前
ソースまよよ

頭は切れて出血したり、たんこぶ出来てませんかね?💡
食べたり飲んだりが出来て、いつもと同じ様子なら24時間しっかりと観察してあげてください。
今後、嘔吐、目の焦点が合わない、意識なしまたは不鮮明、ぐったりしているなどの症状が出たら、迷わず救急車を呼んでくださいね💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤みはありますが、出血はなしでたんこぶも出来ていないと思います😢

寝ぐずりしていた時だったので少ししてから寝てしまって…
    今のところいつもと変わりはないですが、起きてから飲んで食べて出来るかと24時間しっかり観察します…

ありがとうございます😭

• 2時間前