雑談・つぶやき 旦那が娘をリビングに連れて行き、離乳食をあげてくれたので、私は昼寝ができました。休日に助かりました。 娘と一緒に昼寝😴 旦那が気を利かせて、先に起きた娘を リビングに連れていってくれてた👀 離乳食もあげてる🙆♀️ナイス 休日は、私を寝かせるために動いて〜 と言った甲斐がありましたわ🙂笑 最終更新:11月1日 お気に入り 旦那 離乳食 昼寝 おつかれAle ◡̈ 𖠚(生後11ヶ月) コメント aaa ファインプレー過ぎますね…旦那様を育てたママさんに拍手です👏 普段から「勝手に期待値上げない」をモットーにしてるんですがやっぱり私も育てようかなあ…🤔笑 11月1日 おつかれAle ◡̈ 𖠚 コメントありがとうございます😊♡ 全然育ってないですよ〜💦 言われたことしかしないし、言ってもやらないことあるし😤 期待しないでいれたらいいんですが、よくイライラします笑 11月1日 aaa 言ってもやらないは怒っちゃいますね😇でも娘さん先に連れ出して離乳食済ませてくれてるのは私からしたらちゃんと育ってます!笑 いま離乳食でさえ私が温めたものをあげることしかさせてないのでもうちょっと育児させようと思いました😂 11月1日 おつかれAle ◡̈ 𖠚 ありがとうございます🙏笑 まだまだ頑張ってもらいたいですが😮💨 もしまだでしたら、娘さんを旦那さんに託してaaaさんは外出してみるのもアリですね🙆♀️自分しかいない状況ならやるしかない☝️ 11月1日 aaa そうですね!完母なのでいまは無理ですがもう少し離乳食だけでがっつり食べられるようになったら半日くらい預けようと思います😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつかれAle ◡̈ 𖠚
コメントありがとうございます😊♡
全然育ってないですよ〜💦
言われたことしかしないし、言ってもやらないことあるし😤
期待しないでいれたらいいんですが、よくイライラします笑
aaa
言ってもやらないは怒っちゃいますね😇でも娘さん先に連れ出して離乳食済ませてくれてるのは私からしたらちゃんと育ってます!笑 いま離乳食でさえ私が温めたものをあげることしかさせてないのでもうちょっと育児させようと思いました😂
おつかれAle ◡̈ 𖠚
ありがとうございます🙏笑
まだまだ頑張ってもらいたいですが😮💨
もしまだでしたら、娘さんを旦那さんに託してaaaさんは外出してみるのもアリですね🙆♀️自分しかいない状況ならやるしかない☝️
aaa
そうですね!完母なのでいまは無理ですがもう少し離乳食だけでがっつり食べられるようになったら半日くらい預けようと思います😂