※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おつかれAle ◡̈ 𖠚
雑談・つぶやき

旦那が娘をリビングに連れて行き、離乳食をあげてくれたので、私は昼寝ができました。休日に助かりました。

娘と一緒に昼寝😴

旦那が気を利かせて、先に起きた娘を
リビングに連れていってくれてた👀
離乳食もあげてる🙆‍♀️ナイス

休日は、私を寝かせるために動いて〜
と言った甲斐がありましたわ🙂笑

コメント

aaa

ファインプレー過ぎますね…旦那様を育てたママさんに拍手です👏
普段から「勝手に期待値上げない」をモットーにしてるんですがやっぱり私も育てようかなあ…🤔笑

• おつかれAle ◡̈ 𖠚

コメントありがとうございます😊♡
    全然育ってないですよ〜💦
    言われたことしかしないし、言ってもやらないことあるし😤
    期待しないでいれたらいいんですが、よくイライラします笑

• 11月1日
  • aaa

aaa

言ってもやらないは怒っちゃいますね😇でも娘さん先に連れ出して離乳食済ませてくれてるのは私からしたらちゃんと育ってます!笑 いま離乳食でさえ私が温めたものをあげることしかさせてないのでもうちょっと育児させようと思いました😂

• 11月1日
  • おつかれAle ◡̈ 𖠚

ありがとうございます🙏笑
    まだまだ頑張ってもらいたいですが😮‍💨

もしまだでしたら、娘さんを旦那さんに託してaaaさんは外出してみるのもアリですね🙆‍♀️自分しかいない状況ならやるしかない☝️

• 11月1日
  • aaa

aaa

そうですね!完母なのでいまは無理ですがもう少し離乳食だけでがっつり食べられるようになったら半日くらい預けようと思います😂

• 11月1日