コメント
aaa
ファインプレー過ぎますね…旦那様を育てたママさんに拍手です👏
普段から「勝手に期待値上げない」をモットーにしてるんですがやっぱり私も育てようかなあ…🤔笑
aaa
ファインプレー過ぎますね…旦那様を育てたママさんに拍手です👏
普段から「勝手に期待値上げない」をモットーにしてるんですがやっぱり私も育てようかなあ…🤔笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年も恒例のゴールデンウィークディズニーが…🫠 いつになったらユニバ行けるのー🌎 今年も行くの?!って旦那に言ったらはぁ?!!ってめちゃくちゃ睨まれた😇 結局新幹線の時間も希望時間より遅く…。。 そりゃ混雑行く日に…
親と話してて月どれだけ貯金してるか聞かれて 私が子供の頃、親は子供3人いて上が中学生なるまでは月30万貯めてたと言われた。貧乏だとは思わないで大きくなったけどそんなにしっかり貯めてたんだな。。 3人全員奨学金は…
早く春休み終われ〜😭 3食作ってもまともに食べないし、毎日何回もきょうだい喧嘩や癇癪で耳が痛くなるし、ママの言う事なんか全く聞かないし、ずっとママママー!!で家事や用事が全く進まないし、、世界中のママさん尊敬…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よいどれAle
コメントありがとうございます😊♡
全然育ってないですよ〜💦
言われたことしかしないし、言ってもやらないことあるし😤
期待しないでいれたらいいんですが、よくイライラします笑
aaa
言ってもやらないは怒っちゃいますね😇でも娘さん先に連れ出して離乳食済ませてくれてるのは私からしたらちゃんと育ってます!笑 いま離乳食でさえ私が温めたものをあげることしかさせてないのでもうちょっと育児させようと思いました😂
よいどれAle
ありがとうございます🙏笑
まだまだ頑張ってもらいたいですが😮💨
もしまだでしたら、娘さんを旦那さんに託してaaaさんは外出してみるのもアリですね🙆♀️自分しかいない状況ならやるしかない☝️
aaa
そうですね!完母なのでいまは無理ですがもう少し離乳食だけでがっつり食べられるようになったら半日くらい預けようと思います😂