コメント
はる
私は入らないでくださいって言われましたね💦ただ入ってるママさんも実際にはいるので、自己責任かと思います…
みにとまと
基本は1ヶ月はお風呂ダメだと思います💦
シャワーで寒いのであれば、体調が落ち着くまではシャワーもやめていいと思います!ドライシャンプーもありますし、おしりとお股だけ洗うとか。
-
もなか
やっぱり良くないんですね😢
我慢します😖- 2時間前
はる
私は入らないでくださいって言われましたね💦ただ入ってるママさんも実際にはいるので、自己責任かと思います…
みにとまと
基本は1ヶ月はお風呂ダメだと思います💦
シャワーで寒いのであれば、体調が落ち着くまではシャワーもやめていいと思います!ドライシャンプーもありますし、おしりとお股だけ洗うとか。
もなか
やっぱり良くないんですね😢
我慢します😖
「寒気」に関する質問
私の話なんですが、昨日から風邪の初期症状が続いています(喉の痛み、寝起きと食後に少し鼻水)。明日、来週末と友人とその赤ちゃんに会う予定があるのですが行くか悩みます。 熱や寒気もなく、自己判断ですが急に寒く…
同じ方がいたら語りましょう! 私は、熱が出ません。 どんな病気になってもです。 寒気もしたり、冷や汗をかいても何度も熱を測っても高熱が出ないんです。 最後に出たのが6年前子供が感染した手足口病に私も感染して40度…
乳腺炎でしょうか? 今日の夕方くらいから全身倦怠感と関節痛(風邪ひいたみたいな)があり、明らかに体調悪いなとは思ってましたが、先程熱を測ると37.4℃でした。平熱は36℃後半なのでやや高いくらいです。また、寒気がし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もなか
私も言われましたが実際皆さんどうされてるのかなーと思ってました😓
はる
私は念のため入らずに我慢してましたね😖
もなか
後ちょっとなので我慢します!!