コメント
はる
私は入らないでくださいって言われましたね💦ただ入ってるママさんも実際にはいるので、自己責任かと思います…
みにとまと
基本は1ヶ月はお風呂ダメだと思います💦
シャワーで寒いのであれば、体調が落ち着くまではシャワーもやめていいと思います!ドライシャンプーもありますし、おしりとお股だけ洗うとか。
-
もなか
やっぱり良くないんですね😢
我慢します😖- 11月1日
はる
私は入らないでくださいって言われましたね💦ただ入ってるママさんも実際にはいるので、自己責任かと思います…
みにとまと
基本は1ヶ月はお風呂ダメだと思います💦
シャワーで寒いのであれば、体調が落ち着くまではシャワーもやめていいと思います!ドライシャンプーもありますし、おしりとお股だけ洗うとか。
もなか
やっぱり良くないんですね😢
我慢します😖
「寒気」に関する質問
これ、乳腺炎ですか??右胸一部分が熱くて痛いです。張ってます… 寒気、腹痛、熱は36.9度、だるさ…寝不足もあると思いますが、風邪系ですかね…🤔💭明日お宮参りなのに…何より赤ちゃんにうつしたくない、、、
生後2週間になる赤ちゃんがいます。完母です さっき寒気と頭痛と倦怠感があったので熱を測ったら37.9℃でした。 乳腺炎ですかね?💦 2.3時間おきに授乳してて、飲ませるとカチカチがほぐれてます。 そんなにカチカチじゃな…
1月にうっすら陽性が出ましたが、その後生理がきて 化学流産だと判明しました。 1月に検査薬をした時は 線が出るまで少しかかりました。 生理が10日遅れていて、 眠気、寒気、だるさ、チクチクと痛むお腹、 今まで気にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もなか
私も言われましたが実際皆さんどうされてるのかなーと思ってました😓
はる
私は念のため入らずに我慢してましたね😖
もなか
後ちょっとなので我慢します!!