コメント
はる
あるあるですね!
昨日、一昨日とやたら大人しくて全く胎動を感じないとかではないけど大丈夫かー?💦って感じでしたが
今日はぐにょんぐにょんすごいです🥺
はる
あるあるですね!
昨日、一昨日とやたら大人しくて全く胎動を感じないとかではないけど大丈夫かー?💦って感じでしたが
今日はぐにょんぐにょんすごいです🥺
「胎動」に関する質問
皆さんにお聞きしたちのですが、起きてすぐの朝って胎動って感じますか?最近、トイレに起きてしばらくしても動かず。 よく、お母さんが起きると起きるみたいなことを聞くのですが、そんなことないんだなと最近痛感してま…
皆さんにお聞きしたいのですが、骨盤にハマったなって感覚ってありましたか? 例えば胎動が変わったとか、もうちょっとで産まれるかもみたいな兆候ありましたか? この週数ってもう骨盤にハマる?んでしょうか?
29週妊婦です。もうそろそろ胎動で痛みを感じるのかな?なんて思っていたのですが意外と、ウニョウニョ、グイーっとするくらいで穏やかです😳 痛みを感じるのはもう少し先でしょうか?👀 ちなみに男の子です!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
あるあるですか!
よかったです!
おとなしいときってありますよね😿
あります!わたしも全く動かないわけではないけど大丈夫かなってときあります😢色々と見ちゃうと余計にですよね…🥲
はるさんは何週目ですか?
はる
今32週です!
わかります💦
え、大丈夫??ってなりますよね😅
ゆり
32週ですか!!わたしもそのあたりそんな感じでした🥹多分そのあとまた元気になります!
うちのコはむしろ36週辺りから胎動かわって、本当に人間が動いてる感じに変わって動きも変わるので余計に感じにくいです。
はる
その子によっても変わるんですよね🤣
上の子の時は毎日ボコボコ動いてて、おとなしい日なんてないくらいだったので😅産まれる直前まで胎動あったって人もいますからね😳
臨月入るともう隙間ないくらいに赤ちゃんも大きくなりますもんね☺️
ゆり
その子によりますよね😿うちも中期からそんなに活発に動いてたか?って聞かれると微妙💧
でも、すごいときはすごいし、閑古鳥のときは閑古鳥なのでよくわからないです🥲
毎日ボコボコ動いてたほうが安心しますよね!でも、なにかあったらあれって心配になるのも1つですよ😿
ですかね?