コメント
3ママリ🔰
へいわこどもクリニックは風邪の時期とか何かが流行ってたら、すごい人の時ありますよね。。。
特に土曜は午後診療がないのですごいと思います。
発達外来もあるし、普通の診察もあるし、予防接種もあるのでこの時期は人が多いですよね💦
耳鼻科とかでもやってるので、予防接種だけならそっちに行った方がいいのかなぁーって思います。
3ママリ🔰
へいわこどもクリニックは風邪の時期とか何かが流行ってたら、すごい人の時ありますよね。。。
特に土曜は午後診療がないのですごいと思います。
発達外来もあるし、普通の診察もあるし、予防接種もあるのでこの時期は人が多いですよね💦
耳鼻科とかでもやってるので、予防接種だけならそっちに行った方がいいのかなぁーって思います。
「小児科」に関する質問
赤ちゃんで突発でたことある方教えてください。 高熱(39度台)が続くのは普通ですか? 一回も全然下がらなくて。 木曜の朝からです。 小児科で日曜くらいには落ち着くのではと 言われましたが全くその気配なしです🥹 インフ…
4歳の娘が風邪をひいており昨日小児科でお薬もらいましたが昼過ぎから発熱しています😭😭 座薬は念の為昨日もらっていますがインフルじゃないかと不安です、、 ワクチンは1回目は打ち終わりましたが2回目はまだで💦 幼稚園…
こどもの左手の人差し指の先が数日前から赤茶色になってます。調べたらひょうその可能性があるとのことで、小児科き皮膚科を受診したほうが良いと出てきたのですが、皆さんだったら小児科と皮膚科どっちに行きますか? ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどそれでごった返してたのですね…😓
初めてあんなに人がぎゅーぎゅー詰めの小児科見たのでちょっと引いてしまいました💦
子どもの2回目も土曜日にしてたけど平日に変えようか悩みます🌀
耳鼻科調べてみます!