※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんの周りに、離婚して子供は元旦那のとこにいるけど女の人が再婚…

みなさんの周りに、離婚して子供は元旦那のとこにいるけど
女の人が再婚して再婚相手の子との子供をもった方っていますか?

男は離婚してバツイチでもだいたい子供を女が引き取るから
再婚して再婚相手との子作る人まあまあいるしよく聞く話ですが逆ってあんまなくないですか?
しかも女がこのパターンをやると、くっそ叩かれません?

なぜですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

いますよ!
娘の同級生のママです💡

一人目の女の子は
前の旦那さんと一緒に暮らしていて、
その後再婚して二人子供を産み
4人家族として普通に幼稚園通ってました✨

特に隠したりはせず
オープンにしてましたけど
それをヒソヒソ言ったり
叩かれたりはしてなかったですよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!

けどあまり理解され難いことですよねなんか、、なんででしょう。
    男ばかり楽でいいなぁと思います

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

前に仲良くしていたママさんにいます🙋‍♀️

私の場合はですが(旦那としかこの事については話さないですが)、そのママさんの人間性的な部分がないな〜と思ってたので、娘ちゃんが可哀想だなと話してました。
結婚してる時も「自分の時間がない」の話ばかり、2歳ぐらいの娘ちゃんにも「バカじゃないの」とか結構びっくりするような言い方してたり、自分自分な人だったので、私は「結婚するの早かったんじゃない?」と率直に思いました。
ずっと娘ちゃんと一緒にいたのに、突然ご主人に親権渡して、自分は遠くの場所に引越して、その場でゲームのオフ会で知り合った男性と同棲して、今はまた違う男と更に違う土地で同棲してます。
LINEとInstagramのトップ画も自撮りの画像になり、この人ずっと女なんだなと思いました。

ご主人が嫌いでも子供とは離れたくないと言うママさんが多いから、大多数の意見として理解されなくて叩く人がいるのかもですね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどですね(笑)
    けど、ずっと女なんだって女性ばかりそう言われるけど、

この人ずっと男なんだ、とはあんま言わないですよね(笑)

母親でも女の部分は出してもいいと思うし(不倫とかは別ですが)女ばっか結構批判が多くてなんだかなーと思います😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね🤔?!
    男の人の方がクソ旦那とかしょーもないとかマザコンとかボロクソ言われてません?!
    しかも離婚してなくても旦那さんの愚痴多く見受けます😂
    うちの周りだけなのかな…🥹

ずっと男なんだ…はやっぱり子供生まないから元々変わらないっていうのが大きいんでしょうね😓💦

女は女に厳しいので、そういう事かなと思います🤔

• 1時間前