子育て・グッズ 園によって違うとは思うのですが、参考までに教えてください。来年度か… 園によって違うとは思うのですが、参考までに教えてください。 来年度から娘が認定こども園(幼保型)に通います。 娘は預かり保育を利用して、わたしも仕事をする予定です。 預かり保育をする場合は慣らし保育になると説明はあったんですが、入園式の前から慣らし保育をするのでしょうか? 仕事はなるべく調整がつくのですが、入園式の後から慣らし保育になるとどれくらいかかるのかな...と思いまして。 慣らし保育の期間なども教えていただけると嬉しいです🙇♂️ 最終更新:3時間前 お気に入り 認定こども園 入園式 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 入園後に慣らし保育ありました! 私は入園後すぐに仕事復帰の予定だったので、2日くらいで終わらしてもらいました! だいたい2週間くらいと言われてましたが、相談したら2日でも大丈夫と言われました😊 3時間前
コメント