コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
今日のお昼は永谷園の炒飯の素使って炒飯作りました!
ご飯の用意と卵とくだけなので簡単です!
マママリ
ハムとチーズのホットサンド、チーズオムレツとかはどうですかね?
-
ママリ
子供が喜びそうです!!ホットサンドはホットサンドメーカーが無いと難しいですか??💦
- 2時間前
-
マママリ
うちはフライパンで作ってます☺️
具材挟めて油とかひかずフライパンで押さえつけながら両面焼いてく感じです
たまにチーズの様子見るのに中あけますがあんまり中にいろいろ入れてとかしなければカリカリトロトロにできるので✨- 2時間前
-
マママリ
グリルサンドっていうんですかね?
- 2時間前
-
ママリ
油無しでいけるのはありがたいです✨️連休中に作ってみます!!
- 1時間前
あーりん"(∩>ω<∩)"
百均で、レンジでパスタ茹でられる容器があるので、それで適量の水を入れパスタ茹でて、ソースは缶詰のミートソースをお皿に入れラップしてチン
あとは茹でたパスタにチンしたソースかけておわりー!とかはどうですかね?
-
ママリ
いいですね!!洗い物も少なく済みそうです!パスタソース無かったので買い物行く時に買っておきます⭐️
- 2時間前
まろん
炒飯、チキンライス
ラーメン、パスタ
ですかね🤤
-
ママリ
ワンパンで済んでおなかいっぱいになりそうな料理最高です💕チキンライス!子供に作ったこと無いかもです、やってみます!
- 2時間前
ママリ
そういえばストックがあるのを思い出しました!!!ありがとうございます😊