※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこママ
お出かけ

子どもがチャイルドシートから抜け出して助手席に乗り込んできたタイミ…

子どもがチャイルドシートから抜け出して助手席に乗り込んできたタイミングでミニパトカーが前を通りました💦

少し行ったところでウインカーを出して止まっていましたが、追いかけてくることもなくサイレンも鳴らすことなく、スピーカーで何か言われることもなく、私の車を見ていたのかも分かりません💦

しばらく行ったところの空きスペースでチャイルドシートを締め直しましたが、これは現行犯逮捕ですか?
後日連絡とか来るのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

もし、見られてたらその場で追いかけられると思うので見てなかったんじゃないですかね🤔

• りこママ

りこママ

そうですよね?💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

脱出されないように策を練ります💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

チャイルドシート不使用で逮捕されるんですか?罰金とか点数引かれるくらいだと思ってました…うちは絶対やらないけど、チャイルドシート乗せずに車でうろうろしてる子どもよく見ます。

うちの子もすぐ抜け出すので補助ベルトつけてます!