※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ぎっくり腰って病院行かなくても治りますよね?今日から人生2回目のぎっ…

ぎっくり腰って病院行かなくても治りますよね?
今日から人生2回目のぎっくり腰になりましたが、前の時は病院行っても痛み止め打つくらいで後は湿布とロキソニンとコルセットだったので家に市販の湿布と鎮痛剤とコルセットあるのでそれで乗り切れますかね?
連休中で病院やってないし救急に行くほどではないです。
ただ座ってるのも辛く痛いです😭
体勢変えるのが本当にきつい。
物を拾うのも痛くて時間がかかります…
ただ立ってるのが一番楽です…
連休中にマシになりますかね?
確か安静にしすぎず、なるべく普通に過ごしたほうがいいんですよね?
ちなみに車の後部座席に座っていて、立とうとした瞬間なりました(笑)

コメント

はる

ぎっくりって癖になっちゃう人もいますよね😭
結局、病院に行ったところで痛み止めと湿布をくれるくらいだと思うので今は安静にしておくしかないのかなと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数日前から腰に変な痛みがあって生理中だからかなと思っていましたが前兆だったのかもしれないです😢
    安静がいいんですかね?
    旦那が役立たずなので家事育児ゆっくりですがやっちゃってます…🫠

• 3時間前