女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
自宅にいる時だけアレルギー酷い方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
パニック持ちの方いらっしゃいますか? 運動等してないのに動悸がして、こんなに動悸がしてたら心臓の病気かも…!!等無意識に考えてしまいそこから不安が止まらなくなります。 排卵日前後や、今のような台風が来ている時…
体重に縛られたくない😩 別に太ってるわけでもないし、今の体重でもいいじゃん!って頭では思ってるんだけど、どうしても落としたい!ってなっちゃいます😭 同じ方いませんか?😭
原因不明の微熱が4ヶ月ほど続いています。一応今日CTをとったのですが自律神経失調症でストレスが原因で微熱やだるさが出ると調べたら出てきましたがストレスでそんなながく微熱が続いたりだるさや倦怠感があったりするの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
声枯れめちゃする方耳鼻科行きますか?😭 元々声は枯れやすくて、数時間喋った後風邪花粉症など…
9歳が右の奥歯が痛いと言い出しました。おとといからで、食べる時に痛むようです。 多分大人の…
高崎市、前橋市でおすすめの婦人科ありますか? 最近陰部の痒みが治りかけたと思ったらまた生理…
乳首になにか触れるのがものすごく不快です。同じ方いませんか?明日乳がん検診のエコー検査が…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
コメント