※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
サプリ・健康

原因不明の微熱が4ヶ月ほど続いています。一応今日CTをとったのですが自…

原因不明の微熱が4ヶ月ほど続いています。一応今日CTをとったのですが自律神経失調症でストレスが原因で微熱やだるさが出ると調べたら出てきましたがストレスでそんなながく微熱が続いたりだるさや倦怠感があったりするのでしょうか?自律神経失調症の方がいたら微熱はどのくらい、何度くらい続いたか教えて欲しいです。ガンとかへんな病気でなければ良いのですがストレスも多いのでストレスが原因かなとも思ってます。ストレスの原因は主にモラハラ旦那なのですが3歳のイヤイヤ期の娘も最近なにかとグズりゆうことを聞いてくれず家事や買い物など思うように進まないこともストレスです。

ちなみに春頃から体調を崩していて微熱が続いています😇何度か病院に行きましたがEBウイルスというものには感染してるかもだけどただの長い風邪みたいなものと言われてたのですがさすがに長いので今回大きい病院に紹介状を書いてもらいました😅

よろしくお願い致します🙇‍♀️

コメント