はじめてのママリ
処方はほしいということですよね🤔
私はオンライン診療で済ませちゃいます😂
前回はこの薬もらった〜ってお薬手帳の写真も載せられますし、何度も繰り返してるならさすがに行かないとやばいってレベルはご存知で、今は面倒が勝ってるということなので家で済ませます🤣
はじめてのママリ
処方はほしいということですよね🤔
私はオンライン診療で済ませちゃいます😂
前回はこの薬もらった〜ってお薬手帳の写真も載せられますし、何度も繰り返してるならさすがに行かないとやばいってレベルはご存知で、今は面倒が勝ってるということなので家で済ませます🤣
「サプリ・健康」に関する質問
小学生ですが食が細くて摂取カロリーが不足しています😓 補食で足りない分を補いたいのですが、どんなのがいいですかね? 普段からおやつに興味が無いので、なかなか難しいです😰 同じようなお子さんがいる方よかったら教え…
めちゃ声枯れしやすい方いますか?😭 6月から毎月子どもの風邪もらいその度に声枯れ、治ってきたなと思ったら花粉症ハウスダストアレルギーで後鼻漏、そのまままた声枯れでここ数ヶ月治っては声枯れを繰り返してます😭
皆さんがかかった病気(脳腫瘍等大きすぎるものではなく、インフルやノロ等定番で。。笑 で1番しんどくてもうほんとごめん!ってのありますか? 私はカンピロバクターによる食中毒と感染性胃腸炎でした。。 もうほんと対…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント