9歳が右の奥歯が痛いと言い出しました。おとといからで、食べる時に痛む…
9歳が右の奥歯が痛いと言い出しました。おとといからで、食べる時に痛むようです。
多分大人の歯で神経までいってないか不安です。
小学生の虫歯体験談などありますか?小学生だと神経まではいかないのかな。
- うた子
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも虫歯になって今月治療しました💦痛みがあるなら明日にでもいったほうがいいですよ!子供の歯は進行めちゃくちゃ早いです。うち毎月検診行ってるのにひと月で穴が空きました😰
9歳が右の奥歯が痛いと言い出しました。おとといからで、食べる時に痛むようです。
多分大人の歯で神経までいってないか不安です。
小学生の虫歯体験談などありますか?小学生だと神経まではいかないのかな。
はじめてのママリ🔰
うちも虫歯になって今月治療しました💦痛みがあるなら明日にでもいったほうがいいですよ!子供の歯は進行めちゃくちゃ早いです。うち毎月検診行ってるのにひと月で穴が空きました😰
「サプリ・健康」に関する質問
硬い便が出る時でもお尻が切れないようにするにはどうしたらいいのでしょうか😭? 基本的に硬いので酸化マグネシウム飲んでます。 それでも飲み続けていると腹痛と下痢が出てくる日があり、その時は酸化マグネシウムを減ら…
メニエール病?だと言われた方 どんな事に気を付けてますか? 飛行機乗ったみたいに耳が詰まってたまに目眩がします。 耳鼻科に行ったらメニエールと言われて薬飲んでますが 薬飲んだら治って終わりってゆう病気でもな…
さっきホクロ取りしてきました〜!! 麻酔がめっちゃ痛いですね🤣 顔の真ん中に5ミリほどのホクロ 20年以上鎮座していてやっと、、、😭 18000円くらいでさよならできて いい美容室行くくらいの値段だったのでほんと早くや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
うた子
毎月検診ですか!半年後でいいと言われて、ちょうど半年でした。今日行ってきます💦ありがとうございます😭
うた子
お子さんは痛みで受診ですか?神経は大丈夫でした?