9歳が右の奥歯が痛いと言い出しました。おとといからで、食べる時に痛む…
9歳が右の奥歯が痛いと言い出しました。おとといからで、食べる時に痛むようです。
多分大人の歯で神経までいってないか不安です。
小学生の虫歯体験談などありますか?小学生だと神経まではいかないのかな。
- うた子
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも虫歯になって今月治療しました💦痛みがあるなら明日にでもいったほうがいいですよ!子供の歯は進行めちゃくちゃ早いです。うち毎月検診行ってるのにひと月で穴が空きました😰
9歳が右の奥歯が痛いと言い出しました。おとといからで、食べる時に痛むようです。
多分大人の歯で神経までいってないか不安です。
小学生の虫歯体験談などありますか?小学生だと神経まではいかないのかな。
はじめてのママリ🔰
うちも虫歯になって今月治療しました💦痛みがあるなら明日にでもいったほうがいいですよ!子供の歯は進行めちゃくちゃ早いです。うち毎月検診行ってるのにひと月で穴が空きました😰
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
うた子
毎月検診ですか!半年後でいいと言われて、ちょうど半年でした。今日行ってきます💦ありがとうございます😭
うた子
お子さんは痛みで受診ですか?神経は大丈夫でした?