胃カメラ怖くて勇気出ません。鎮静剤と鎮痛剤を使うらしいのですが、ほ…
胃カメラ怖くて勇気出ません。
鎮静剤と鎮痛剤を使うらしいのですが、ほんとに苦しまずにできるのか。
私の場合鼻からできず口からになります。
嘔吐恐怖があり、おぇとなるとパニックになります💦
でもやらなきゃなと思っています🥲
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
おいくつですか?
23歳の時に口から胃カメラやりましたがオエオエなりながらやりました😅同室の32歳の方は気づいたら終わっていたと言っていました。
若ければ若いほど抵抗力が強いのでオエオエなると聞きました🤔
夫も昨年したのですが、寝てる間に終わったから全身麻酔だと思うと言っていました。ただの検査なので全身麻酔はないと思うのですが、、、パニックになる事を先に先生に相談してみるといいかもです😄
海
わたしも嘔吐恐怖症で口から胃カメラしましたがなんとかやり切りました😂
やる前は心臓バクバクですがあっという間に終わります!!
ままり🐈⬛
嘔吐恐怖症です。
勧められて1年くらいごねましたが、急に腹が決まって昨年やりました。
鎮静剤はもちろん使いました。
点滴をして入れていくのですが、ふわーっと視界がぼやけて、本当に気付かないうちに終わりましたよ。
ママリ
寝てる間に終わりましたよー!
ミント
鎮静剤って眠くなるようなお薬ですよね?
母が去年、同じように鎮静と鎮痛剤で口からの胃カメラをやっていましたが寝てるうちに終わったと言っていました!
私は、去年初めて鼻からの胃カメラを経験しましたが出来れば全身麻酔でやって欲しいです笑
何にしても胃カメラって嫌ですよね😭
コメント