※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
家族・旦那

旦那の生活?性格に腹が立ちます。夜ゲーム。おそらく寝るのが遅くて朝起…

旦那の生活?性格に腹が立ちます。
夜ゲーム。おそらく寝るのが遅くて朝起こさないと起きない。仕事は昼前からなので、子供と私が保育園、仕事へ行くと一旦寝る。
仕事早く帰ってきたら寝てる。

靴揃えない。食べたもの出しっぱなし。(カップラーメンの残骸、そのダシの袋などゴミ箱に捨てずキッチンにそのまま置いてある)
歯磨き粉も片付けず出したまま。毎回私が片付ける。

もう何も思わないのかな。育ちの問題?呆れすぎて。子供の方が靴揃えます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったらブチギレます。とにかくぶちぎれますそんなの。お前の家政婦じゃねぇよ🔪って。
いちいちその場でしつこいぐらい言います。それでも改善されなかったらブチギレます。それを繰り返します。
それでも治らなかったら離婚します!
そんな不衛生な人と生活したくない😇

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

切れたら細かいと言われます😩
    元々実家がそんな感じだったんでしょうね。親に注意されなかったんだと思います。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那はお義母さんが全部やってくれてた系で、何もしない女がやって当たり前精神強めでしたけど、負けじとお母さんになるつもりもないし、お母さんに甘えたいならどうぞ実家に帰って下さい!私からも義父母にそう伝えて引き取ってもらいます!ってずっと言い続けてたらマシになりましたよ!

• 1時間前
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

毎回こんな感じではないのですが、親なんだしいつまでも子供でいるのはおかしいでしょって思います😩私も全て親任せでしたが、結婚したら旦那になんて頼ってないし。
    旦那の親の育て方です、本当に😬

• 1時間前