コメント
S
日常茶飯事なので🫣
買ってくるなりカップ麺とか冷凍チャーハンとかで済ますなり、勝手にしてくれます💦
デリバリー頼むとかどうですか!?
はる
言えばやってくれるって感じですかね😣頼んで断られたことはありません
ぺんぎん
うちの旦那さんは仕事帰りに買ってきてと言えば買ってきてくれると思います!!
料理はできるので、家に食材があるなら作ってくれるとも思います!!
何かあった時のために、冷凍うどんやカップラーメンは常に常備してます笑
うちは、子どものご飯さえ大丈夫なら、旦那さんは勝手に自分で食べてくれると思います😖😖
そのへんのテイクアウトできる店に買いに行くぐらいしてくれよって思いますね💧
とりあえずお大事にしてください😭😭
ママリ
やってくれます💡
やってくれないなら出前頼んじゃいます!
ママリ
うちは頼めば買ってきてくれたりします。旦那は料理全然できないです…上の方も言ってますがデリバリーしましょう
ママリ
私の分はさておき、自分の分は自分でどうにかする男です!
冷凍チャーハンとかパスタをよく食べてますね
はじめてのママリ
代わりに作ってくれます!
酷いですね🥺
はじめてのママリ🔰
我が家の夫も質問主さんと同じタイプです作ってくれることは絶対ないです😂
買ってくることならするかなぁ?😩
sk
しんどいですね😭💦
うちは旦那が動いてくれますね
ご自身の実家は頼るのは難しい距離なんですかね?🙄🙄
妊娠中か、小さい子供いる状態でその態度されると、私だったら実家に帰るかも😓😓
もし今回なんとかなっても、いつか限界が来ると思います、、、
ご自身のこと、大事にしてください
体調が良くなりますように
はじめてのママリ🔰
買ってきてほしいと頼めば買ってきてくれます。それかもう出前?ウーバーとかにします‼︎
旦那さんだけなら買ってきてもくれないならご飯ないよで済ませればいいですが、もし普通の食事食べるお子さんいたらそうもいかないですしね💦
嫌だとか言う状況じゃないですよね🤷♀️
何が嫌なんでしょう🤷♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなのですね!自分でしてくれるの羨ましいです😢
それが…田舎すぎてデリバリーないんです😭
S
デリバリーないんですね😭
キレるタイプの旦那さんなら怖いですが、私なら無理な時は作らないですけどね…笑
自分が買ってこなくて食べれないで困るのは本人ですし…