はじめてのママリ🔰
ご実家には頼れないですか?週一回でも抱っこでその月齢の子を抱いて歩いて行くのはかなり負担なのでやめたほうがいいと思います💦
というか、厳しいこと言いますが、21週で3cmはかなりやばいと思います😭緊迫感持って過ごされたほうが良いですよ💦おそらく生むまでにはどこかで切迫早産で入院になる確率がかなり高いと言えます。絶対では無いですが、かなり高いかと😅
そうなると2歳の可愛い盛りのお子様と会えなくなってしまいそれが一番辛いと思います😭😭
週に1回の日に誰も送れないなら休ませて自宅保育(それでも動かざるをえませんが😅)するか、旦那様と職場に理解してもらって週5で送ってもらったほうがいいですよ😭😭
辛いですが、おなかのあかちゃんと、ママ、上の子の笑顔を守るために頑張るときです✨
はじめてのママリ🔰
同じ感じで19週で3センチで
自宅安静です😮💨
上の子が2人いるので入院は最終手段で考えてて
送迎は旦那か義実家に頼んでます💦
週1なら自宅保育か、どうにか旦那に調整とかしてもらうかもです🙂↕️😭
ぴったん
同じく20週で3センチです。私は動いていいといわれてますが、張りが多いのでなるべく安静にしています。その状況でしたら、自宅保育を選びます。週に1日くらい、YouTubeでも室内遊びでも横になって相手したら良いのかなと思います。うちは完全に自宅保育なので完全に安静はできませんが、寝っ転がったりしながら相手しています。
コメント