お金・保険 ①生活防衛防衛費、まとめて一つの銀行口座に入ってる状態ですか?(私は… ①生活防衛防衛費、まとめて一つの銀行口座に入ってる状態ですか? (私は複数の口座に点々と生活防衛費としての貯金が点在してる感じになってます、おそらく分かりにくいから1箇所にまとめるべきですよね。) ②生活防衛防衛費が入ってる銀行口座ってネット銀行だと あまり良くないのでしょうか? 近所の地方銀行のほうが、何かトラブルあった時など 人が対応してくれる安心感みたいなものはありますよね。 最終更新:11月1日 お気に入り 貯金 生活 ネット銀行 ままり(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント さらい 同じ口座にはいっています 11月1日 SSMaM まとめて1つの口座に入ってます! ネット銀行に入れてますよ〜☺️ 確かに店舗があって対人でやりとりできる方が安心ですよね☺️一応地銀にも少し入れてます🙂 11月1日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント